このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タイヤ > Tourador > [1本] X WONDER TH1 205/60R16 92H
かたべりしたボクシーの後輪に履かせました。
一般道、高速ともに全く問題なかったです。
降雨時も安心して走れました。
工賃こみで一輪一万円くらいで交換でき、満足です。
書込番号:24915646 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
この書き方、たぶん後輪のみの交換と思われますが前後が銘柄が違うと滑り方などのパターンの違いで車が不安定になりやすくなってしまいます。できるだけ早めに全輪交換をおすすめします。
(ABSなどが頑張って制御してくれてますが、負荷はかなり増えている状態です)
それと片減りしているならアライメントの調整もしておいたほうがタイヤの性能を引き出せます。
安全のため、経済性のためにもやっておいて損はないと思います。
書込番号:24916103 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
-
【欲しいものリスト】年内に購入したいもの
-
【おすすめリスト】R7 9800X3D & RTX5070(光らないブラック)
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
タイヤ
(最近5年以内の発売・登録)