MAL-FWTVPCM0-0034PC0MFFF SMART LIFE CONNECTED
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2019年 6月中旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > FFF SMART LIFE CONNECTED > MAL-FWTVPCM0-0034PC0M
OSが破損したのでOSをクリーインストールしたところ、タッチパネルのドライバが自動適用されませんでした。
メーカーサポートにドライバまたはリカバリディスクの提供を依頼しましたが、返信に1週間以上待たされて提供できないとの回答でした。
ここのメーカーは中国の新興企業から製品を買ってシールを貼って転売しているだけのようなので実質サポートなしです。
未だにマニュアルがComing Soonのままな時点でお察しですが…
因みにonemix 2 seriesと同じドライバで動作するようなのでONE-NETBOOK社のサイトから入手できます。
2点
このサイトで、この品物の扱いは4社ありますが、
最安店は正体不明、2番のAmazonなどは、軒先を
貸している通販でしょう。縁日の夜店状態。
買うなら覚悟が要りますね。
書込番号:24003159
1点
>ZUULさん
PREMIUM STAGEはメーカーの直売ですね。
他のモデルに日本メーカー製とか書いてますが起動時のロゴくらい変えたんでしょうかね?
このモデルに関してはTOPJOYのロゴしか出てきませんが・・・
書込番号:24003293
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)