2019年 6月 7日 発売
ブラーバ ジェット250 B250060
- キッチンの床や手の届きにくいところの汚れ・ベタつきを拭き取る「床拭きロボット」。正確なナビシステム「iAdapt2.0」により部屋を隅々まで動き回る。
- 専用のクリーニングパッドを装着してCLEANボタンを押すと、自動的に「ウェット」「ダンプ」「ドライ」の3種類から最適な清掃モードが選択される。
- スマホの専用アプリでスタート・ストップ・モード操作の設定が可能。洗濯可能なウェットパッド(1枚)、床用洗剤(使い切りパック・2個)が付属したモデル。
※認定販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > iRobot > ブラーバ ジェット250 B250060
(良かった所)
ルンバの1/4ほどの大きさで場所を取らない
拭き掃除が出来る。廊下なんか すごくきれいになりました。
この子は、洗えるマットがあるので コストが安く済む
(気になった所)
我が家は、ほとんどフローリングですが、 広すぎて いつまでも お掃除終了しない(小型のせいかな?)
ルンバと同じで、掃除したい場所は者をのけなくてはいけませんでした。
玄関の上り口の幅が狭いので センサーがジュまして掃除できない(ルンバと同じで、落ちませんでした)
洗剤ですが、マイペットいれれるのかなぁ?(コスト的に心配)
(総評)
私的には 大変良い
主人は、ルンバより良いと言っています。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)