このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯電話アクセサリ > Qrio > Smart Lock Q-SL1
【重要】Smart Lockアプリ(Qrio Smart Lock Q-SL1用)にて操作エラーが発生しています。2021.8.10
やっぱりそうでしたか。今月の初めから調子が悪くて、Qrio HUBでリモートで施錠/解錠はできるんですが、1) 処理の最後で
エラー発生。その後のダブルロックも動作せず。 2) リモート経由でロックが見つからない。 施錠/解錠はできたのでサーバー側の問題かなと思ってほかっておきました。早急な復旧を望みます。
0点
ホームページのお知らせによると修正されたようです。しかしその後すぐにサポート終了のお知らせが掲載されていました。最終出荷3年経過が主な原因とのことですが、開発リソース不足が原因なんでしょうね。住宅関連機器のメーカーではそんなことは絶対にありません。やはりQrioはおもちゃなんですね。次はQrio以外の製品にします。Q-SL2を絶対には選択しません。
書込番号:24398071
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)