Pebble M350GR [グラファイト]
- クリック音を従来と比べ約90%削減。幅広いラバースクロールホイールも静かに滑り、持ち運びに便利な静音・薄型マウス。
- Bluetooth、またはマウスの磁気カバー内に格納された小型2.4GHz USBレシーバーを使って簡単に接続できる。
- 18か月のバッテリー寿命により、電池切れの心配は無用。使用しないときはバッテリーを節約するスリープモードに自動的に入る。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2019年8月9日 14:48 |
![]() |
11 | 2 | 2019年6月22日 15:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > Pebble M350
持ち運びに最適なサイズ感です!薄型でありながら、手にフィットしやすく、使いやすいと感じています。色もあまりない、桜色のようなピンクで気分も上がります。、
書込番号:22847021 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

マウス > ロジクール > Pebble M350
logicoolのモバイルマウスでエントリー級の『Pebble M350』が届きました。
logicool Pebble M350
https://www.logicool.co.jp/ja-jp/product/pebble-m350-wireless-mouse
謳い文句は「スリム。静音。モダン。」ですが、確かにクリック音もスクロールホイールも静かです。
反応は実用に不満のないレベルですね。
マウスパッド無しでも木製のテーブルの上でマウスポインタがスッ飛んで行ったりしません。
Bluetooth接続と内蔵のUSBドングルの2つを切り替えて使えます。
私はBTでMicrosoft Surface GoとドングルでGPD Pocket 2で使います。
USBドングルの方はUSB-Aが空いている機器なら、挿せばすぐ使えます。
USBドングルと単三電池は上面のカバーを外したところに入っています。
カバーは3つのマグネットで固定されていて簡単に開閉できます。
約18ヶ月稼働だそうです。
持った感じは手のひらにスッと収まって操作しやすい感じ。
Pebbleの名前通り丸まった川石のようなデザインが良いです。
ポケットに入れて歩いても当たるところがないので持ち歩くのも苦にならないでしょう。
カラバリはグラファイト・オフホワイト・ローズピンクの3色ですが、もっと石っぽいカラーがあっても良いのにね。
多少高くてもスペシャルバージョンとして出してくれないでしょうかw
7点

マウスに、pebbleってネーミングが秀抜。
子供の頃読んだ pebble in the sky、Isaac Asimov を思い出した。
BT兼用マウスは一個持っていると何かと使える。
書込番号:22752063
2点

>タルヘタさん
このサイズ、この価格でBT/USBドングル両対応は良いですよね♪
もっと安価なマウスもありますが、機能性・デザイン・logicoolの信頼性を総合すると3,000円は高く感じません。
アジモフ、子供の頃読みましたね。
だいぶ記憶から消えてきているので改めて読みたくなってきました。
書込番号:22752189
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)