Nebula Capsule II D2421J11 [ブラック]
- AndroidTV9.0搭載のモバイルプロジェクター。NetflixやYouTubeなどの対応アプリを利用してエンターテインメントを提供。
- 最大100型の迫力ある映像を鮮明に映し出す。前モデルに比べ、明るさは2倍の200ANSIルーメン、解像度は1.5倍の720Pに進化。
- Scan-Speak社設計のスピーカーを採用し、8Wの出力で臨場感あふれるサウンドを実現。HDMIやUSB接続のほかワイヤレス接続にも対応。

※正規取扱店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
Nebula Capsule II D2421J11 [ブラック]ANKER
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 6月 7日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プロジェクタ > ANKER > Nebula Capsule II D2421J11 [ブラック]
プロジェクター生活、最高です!!
持ってたテレビは一人暮らし始める後輩にプレゼント。
そして、レコーダー(どこでもディーガ)とこのプロジェクターを購入。
ずーーっと欲しかったけど、そのうちかなぁと思っていたところ、MUSICDAYをきっかけに当日衝動買い!!
一人暮らしの小さい部屋ですが60インチサイズに投影できるし、プロジェクターの後ろにゴロンしたら音も綺麗に聴こえる!
音楽番組にぴったりです\(^^)/
Netflix、Amazonprime、YouTubeをよく観るけど、このプロジェクター単体で観れるのが超便利。
疲れて帰宅して、ポンっと置いて電源入れるだけ。とっても気楽に見れます!!
見た目はコンパクトでスタイリッシュでかっこいいので
出しっぱなしにしても問題なし。
言うことなし!お値段以上です!
書込番号:23660894 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

プロジェクタ > ANKER > Nebula Capsule II D2421J11 [ブラック]
買って大正解でした。とても小さく値段も安いので(プロジェクターの中では)そこまで期待はしてなかったのですが、画面も結構明るく、画質も結構イイと思いました。一番の魅力はAndroid TVが入っており、Play Storeが使える為、YouTube、Prime Video、DTV、Netflix等Nebula Capsule Uのみで全て100インチ程で簡単に見れる(ネット環境が有れば)ココが一番の魅力です(壁や天井に投影して見ています)。バッテリーも内蔵なので、外でもOKです(テザリングでOK)。スピーカーもそれなりの物が内蔵されております。(自分はBluetoothで外部スピーカーで聞いております)いろいろなプロジェクターがあると思いますが、手軽さソフト面、大きさ、価格を考えた時にとてもコストパフォーマンスの良い商品だと思います。
書込番号:22924772 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プロジェクタ
(最近3年以内の発売・登録)