-
ロジクール
- ヘッドセット > ロジクール
- ゲーミングヘッドセット > ロジクール
-
ASTRO
- ヘッドセット > ASTRO
- ゲーミングヘッドセット > ASTRO
ASTRO A50 Wireless Headset + BASE STATION A50WL-002
- ゲーム音とマイク音がつまみで簡単にミックスできる「MixAmp」機能を備えた充電スタンド同梱のワイヤレスヘッドセット。
- ヘッドセットの右側面のボタンでマイク音とゲーム音のバランスを調整可能。対戦の際に仲間との連携が簡単にでき、ゲーム配信にも適している。
- 充電スタンド「BASE STATION」にヘッドセットを置くだけで充電でき、15時間の連続使用が可能な高耐久バッテリーを搭載。
ASTRO A50 Wireless Headset + BASE STATION A50WL-002ロジクール
最安価格(税込):¥30,294
(前週比:±0 )
発売日:2019年 8月 1日

ヘッドセット > ロジクール > ASTRO A50 Wireless Headset + BASE STATION A50WL-002
A50を買ったばかりですが、ある問題が発生しています。
多くの場合短くてランダムですが5分以内に(10分の時もありますし、長くて20分発生しない時もあります)一瞬音飛びが発生します。
一瞬音が最小まで小さくなり元の音量まで復帰するという感じです。一瞬ですが頻度が多いので気になってます。
これが起こる際ベースステーションのインジゲーターLEDが点滅するのに気が付きました。(PC/PS4の部分だけは点滅しませんが。)
ワイヤレスという特性というのもありまず電波の干渉を疑い、WiFiルーターの無線機能全オフ、スマホのWiFi機能Bluetooth機能全オフ+遠ざける、等ワイヤレス関係の物を様々に対策を取りましたが改善されませんでした。
自分の住んでん居る環境ですが、集合住宅や隣家と密接してない田舎ですので、それに関する問題もないと思います。
ファームウェアはWindows10ストアからダウンロードできるコマンドセンターアプリで確かめましたが最新でした。
皆さんはどうですか?音飛び等発生してませんか?
また別の問題ですが15分ほどジッとした状態(ヘッドホンがあまり動かない状態)で音楽を聴いてるとヘッドホンからビープ音がなり自動で電源がオフになります。首を大げさに振ると復帰します。
こちらも気になってます。
どうかよろしくお願いします。
書込番号:24637230
0点

初期不良の可能性がありますので、購入店に相談してください。
自動電源オフは仕様上避けられないと思います。
書込番号:24637559
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
この製品の最安価格を見る

ASTRO A50 Wireless Headset + BASE STATION A50WL-002
最安価格(税込):¥30,294発売日:2019年 8月 1日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:6月2日
-
[デスクトップパソコン]
-
[ゲーム周辺機器]
-
[スマートフォン]
-
[VRゴーグル・VRヘッドセット]

(パソコン)