Jib+ Active S2JSW-M003 [BLACK]
Jib+ Active S2JSW-M003 [BLACK]SKULLCANDY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 6月28日
Jib+ Active S2JSW-M003 [BLACK] のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > SKULLCANDY > Jib+ Active
この製品のメーカーサイトを読んでも不明な点が多いのですが、マルチペアリングや、複数台のスマホやPCの切り替え機能は有るのでしょうか?
分かる方居ましたら回答よろしくお願いします。
0点
一般的なサイトの見方、取説の見方でいうと、
・マルチペアリング
サイトや取説に記載されてないことが多いですが、7、8台可能な機種が多いです。
・複数台のスマホやPCの切り替え機能
Bluetoothキーボードや、Bluetoothマウスなどにあるような、切り替え機能は、
搭載されてないイヤホンが多いです。
また搭載されている場合は、サイトや取説に記載があります。
特にボタンなどで操作する必要があるので、搭載されてるのに、記載がない、
というケースはまずないでしょう。
ということで、サイトの説明、取説から読み取れることは、
複数台のスマホやPCの切り替え機能はないだろう、という事です。
書込番号:25203314
![]()
0点
念仏のように長々と書いても仕方ありません。
マルチペアリングや、複数台のスマホやPCの切り替え機能は有るのでしょうか?
不確実ですみませんが価格的に対応しているとは考えにくいよね。
4万円近いTWSでもマルチに対応していないものもあるからね。
書込番号:25203769
![]()
0点
回答ありがとうございました。
実際に使ってみたら、複数台の登録機能は有りました。
後ほどレビュー投稿したいと思います。
書込番号:25210948
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)