instax mini LiPlay チェキ [ブラッシュゴールド]富士フイルム
最安価格(税込):¥19,800
(前週比:±0 )
発売日:2019年 6月21日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

インスタントカメラ > 富士フイルム > instax mini LiPlay チェキ [エレガントブラック]
アプリとの連携でリモートシャッター、携帯のデータをチェキにプリントなどができるのですごく楽しいです。
SDでデータ化も容易ですので何回でも同じ写真がプリント出来るのでシェアもしやすいです!
画面も見たまま映るのでチェキを使う上で悩む画角問題もストレスなしです!
しかしピントが機械的なのでなかなか合わない時があります。
特に夜はAF補助光を使っても合いにくい傾向です。
(もちろんフラッシュはたいてます)
なので撮るなら明るい所で撮るのがいいですね。
ボディーは軽いので持ち運びやすいです。
書込番号:22959531 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ゆーたろううさん
私はSQ10(ホワイト)を使用しています。昔、プリンカムが高価で買えませんでしたので素直に嬉しいですね。
ただ、デジカメとしての実力は「残念」です。500万画素以上で高感度耐性を高め、顔認識機能が有れば、1万円アップしても購入したいと思っております。内蔵バッテリーも「残念」です。
つまり、現在の普通のデジカメとして使えるようであれば良いかなと。
書込番号:22981511
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング