Kindle Oasis 32GB Wi-Fi (2019)
色調調節ライトを搭載した7型電子書籍端末
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子書籍リーダー > Amazon > Kindle Oasis 32GB Wi-Fi (2019)
Kindle Oasis 各モデル7000円オフです。
Kindle Paperwhite は6000円オフ。一番安いモデルだと13980円→7980円なので超お得です。
しかもポイントアップキャンペーン中。
あと11時間です!
Paperwhite持ってるのに、思わずKindle Oasis注文してしまいました...(^^ゞ
2点
新しいKindleが届いたので早速試用。
PaperWhite第5世代との比較になります。
幅が大きくなり高さは少し小さくなりました。
厚みは最厚部で変わらないくらい、最薄部はとても薄くショルダーバックにこのまま放り込むのがためらわれます。
(でも放り込みますが...)
筐体は金属になりましたが重さは同等です。
画面の大きさが思った以上に大きく感じます。
文庫を読む分にはPaperWhiteでも不都合ありませんが、漫画はこちらのほうがはるかに読みやすい。
画面の大きさもありますが、画面の表示形式?コントラストが高いのかもしれません。
2019年版のトピックである色合い調整も良い感じです。紙の文庫を読んでいるような気分にさせてくれます。
明るさ自動調整も付いているのがなにげにうれしい。
また、たまたまかもしれませんが、初期設定時のAmazonアカウントログインで二段階認証が3回連続失敗しました。仕方がないので二段階認証をいったん解除してログインしましたが、この端末はAmazon二段階認証に対応していない?なんてことはないと思うのですが...
書込番号:23099036
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)