このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他オーディオ機器 > Telos Audio Design > Macro Q
アコリバの一品,オーディオクエストの一品,雑誌附録のパイオニアの一品,iFi Audioの一品(iSilencer3.0)と,安目なターミネータ類をお試しして来ましたが,大体が,ニッパー君の傾げ範囲な効果の一品ばかり。
此方のアイテムはゼロが一つ多いし,試した品々の効果の程から,ターミネータ類としては少々手を出し難いお値段。
ですが,パソコンの空きUSBポートに挿してのお使いは,表題の範囲から裏切り,変化の度合いは高い一品でした。
因みに,USB-DAC(バスパワー機)が繋がったUSBポートへ挿入してなくても,アイテムの助太刀効果は出てます。
4点
当アイテムを導入する以前のPCオーディオ環境じゃ,USB-DACのポン置き使いの出音は,サウンドステージ,音場が天井方向の上方へ浮き気味傾向に行ってしまってて,前後の立体的描写が喪われた出方しかしてなかった。
ですが,此を一つ。
パソコンのUSB空きポートに挿入すると。
USB-DACのポン置き使いでも,先のバッドな出方は影を潜め,オーディオ用に使って居るパソコンが,全体的に底上げされた傾向へ。
此方のUSB助太刀アイテム。
もう一つ,突撃しても佳いと感じる一品。
書込番号:22769747
3点
>…突撃しても佳いと感じる一品。
active系Itemねぇ?release間もナイ画 既に実際に導入にて,.試 視master果?
ear~出来栄えヲ眺めのVectorは明後日は向かナイ∴careナシ空の結構鳴る改善ヲ魅せルンはコメントで推測出来るょ→_→
で,.既にFilter conditioner isolator re;clocks…etc 『pre-preparation』 抜かりnice care ( ̄ー ̄)ニヤRe;turn
systemsにコレを追加導入した場合にgemini+α程度のpriceにて↑更鳴る研ぎ澄masterヲ眺め魅せてくれリャ寧ろ半端nice安価ですょ( ̄ー ̄)ニヤRe;turn
私ゃbrandの能書き通り鳴ら即ポチしmassねぇ(≧▽≦)
しかしコノ手のItemって『 手を替え品を替え 』キリ画ナイのょねぇ~(≧▽≦)
能書き 真に受けリャperfect Itemって鳴ルン appeal ( ̄ー ̄)ニヤRe;turn
ところ画 どちら様も商売上手∴逆相outputの処理速度ヲ上げmasterやらナンたらw短期間に二代目 三代目 J SOUL BROTHERS ヨロw直ぐにSPEC upして来ルンですょねぇ(^ム^)多分w
まぁコレに限run画ねぇ商売∴二匹目のドジョウ狙って当然です画(≧▽≦)
あぁ層奏,.試聴機の用意画ありゃ私ゃサクッと見抜けルンで嬉sceneです画know~(≧▽≦)
Top Wing さんwヨロ(^_-)
ではでは
書込番号:22770090
0点
あぁ層奏,.弛まないフミフミwは歓迎しmass画,. maker 小賢しい小出しはear~勘弁して頂 態ょねぇ?(≧▽≦)
書込番号:22770795 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
質が悪い,出来が悪い,ub社のUSB2.0ケーブル(0.5m)に,附属延長USBケーブルを介してRMAAを試み。
サンワサプライの0.3m延長ケーブルと比べてのお試しす。
因みに,波形が滑らかじゃなくガタガタな傾向は,ダイソーのアナログケーブルによる,質悪さの影響ですが。
で,サンワサプライの延長ケーブルを介すると,尖りがなくなった波形結果と,ステレオクロストークの結果が大きく変わったのと,質悪ub社の単独使用からプチ改善ですかね。
書込番号:22922137
0点
>どらチャンでさん へ
>ニッパー君の傾げ・・・
あの置物に【癒(い)やされて】います。カワイイですねぇ・・・
わたくしはあの眼がステキ・・・
あの姿を眺めていますと、これからさらに物語が始まる。ように感じてしまいます。。。
書込番号:22922769
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
その他オーディオ機器
(最近3年以内の発売・登録)