-
- 腕時計 -位
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
シチズンコレクション エコ・ドライブ Bluetooth BZ4000-07Lシチズン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 7月 5日
シチズンコレクション エコ・ドライブ Bluetooth BZ4000-07L のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > シチズン > シチズンコレクション エコ・ドライブ Bluetooth BZ4000-07L
iPhone での使用を想定しています。
他サイトのレビューでは「頻繁にペアリングが切れる」とありますが、ずっとアップルウォッチを使ってきたので、
”ペアリングが切れる”という感覚がわかりません。(iPhoneと離れたら圏外、近づいたら圏内という感覚しかありません)
そこでペアリング関係でいくつか質問があるのですが、
@ペアリングが切れた場合に、本体に表示され、知るすべはあるのでしょうか(秒針がずっと「OFF」で止まる、等)
AiPhoneから離れてペアリングが切れたとして、近づけば自動復帰しますか?
2点
こちらのモデルを持ってるわけでも詳しいわけでもありませんが、大電力を1〜2日で使い切るAppleWatchとは使い勝手はまるで異なると思います。
特にiPhoneとの接続関係は、実用品レベルとおまけ(おもちゃ)機能レベルの違いではないでしょうか。
その前提で、@についてはわかりませんが、メーカーサイトの簡易操作ガイドに特に記載がないようですからNGではないでしょうか。
Aについては、基本的には復帰すると思いますが、省電力との兼ね合いですぐには接続されないと予想します。
電話の着信通知機能などは、「忘れたころに反応する?」くらいを期待しておかれるのが良いと思います。
書込番号:23577913
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)