『テレビの視聴について』のクチコミ掲示板

2019年 7月22日 発売

Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WW

• 安定した2.4GHzゲームグレードワイヤレス接続で、コード不要のゲーミングヘッドセット。PC、PS4、PS4 Proに対応している。
  • 調節可能なスチールスライダー、90度回転できるイヤーカップなどを搭載した低反発パッド入りヘッドバンドで、長時間の使用でも快適。
  • クリアなオーディオを再生する50mmドライバー、オンイヤーカップ式音量コントロール、スイングでミュートできるマイクなどを装備。
Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WW 製品画像

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド 装着タイプ:両耳用 リモコン:○ ゲーミング:○ Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの価格比較
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの店頭購入
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのスペック・仕様
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのレビュー
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのクチコミ
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの画像・動画
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのピックアップリスト
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのオークション

Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWHyperX

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 7月22日

• Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの価格比較
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの店頭購入
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのスペック・仕様
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのレビュー
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのクチコミ
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWの画像・動画
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのピックアップリスト
  • Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWのオークション

『テレビの視聴について』 のクチコミ掲示板

RSS

「Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WW」のクチコミ掲示板に
Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWを新規書き込みCloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信3

お気に入りに追加

標準

テレビの視聴について

2019/10/09 10:36(1年以上前)

ヘッドセット > HyperX > Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WW

スレ主 bocchi4さん
クチコミ投稿数:3件

ニンテンドーswitchでフォートナイトをするために購入しました。付属のusbドングルを使って、switchに直接接続したところ、ボイスチャットも問題なく使用できました(相手への聞こえ方は確認できていませんが、普通に聞こえるようです)。

表題件ですが、付属のドングルを使ってテレビ(REGZA z700xとx930)やパソコンに接続してみたところ、音が聞こえませんでした。パソコンはボリュームのインジケータは動いているので、反応はしているようなのですが。。なんとか、テレビやパソコンの視聴時に音が聞こえるようにしたいのですが。
似たような事例をご存知の方がいらっしゃれば、アドバイスをいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

書込番号:22977294 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:15057件Goodアンサー獲得:7061件

2019/10/09 12:36(1年以上前)

既定デバイスの設定

USBを経由して音を出すと言う事はUSBオーディオインターフェースの実装が必要だと言う事です。TVのUSB端子は録画用のHDDやストレージからの画像読み取りに使われるものでUSBオーディオインターフェースは装備していませんからこれは諦めましょう。

PCについてはUSBオーディオインターフェースが実装されていますから音は出るはずでマイクも使えるはずですが出力先がドングルになっていない可能性がありますね。Windowsの右下のスピーカーのアイコンを右クリックして再生デバイス・録音デバイスともドングルが既定になっていなければそれを既定にしてみましょう。

書込番号:22977504

ナイスクチコミ!0

2019/10/10 13:24(1年以上前)

ありがとうございます。

なるほど。やはりテレビは根本的に対応が難しそうですね。こういったusbドングルを使ってテレビから出力させることは、構造的に無理があると言う理解でよろしいでしょうか?

テレビのイヤホンなどの音声出力から2.4ghzデジタルで、ヘッドセットに音声を飛ばせないか、色々調べてみたのですが、エレキギターのワイヤレス送受信器くらいしか発見できませんでした。

パソコンの方は、帰宅後に早速確認してみたいと思います。ありがとうございました。

書込番号:22979376 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

2019/10/10 23:32(1年以上前)

確認してみました。hyperx cloud stringer wireless の再生、録音共に有効になっていました。無効なデバイスの表示、切断されているデバイスの表示共にチェックマークも入っていました。テストをしてみると、再生、録音それにのインジケータには反応がありました。しかしヘッドセットからは音がしませんでした(^o^;)困りました。。

書込番号:22980521 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WW
HyperX

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 7月22日

Cloud Stinger Wireless HX-HSCSW2-BK/WWをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング