ラムダッシュ ES-CSV6S
- 長い寝たヒゲも根元からすくい上げる「スリムコームスリット刃」採用のメンズ電気シェーバー。長い寝たヒゲのカット率が従来品比10%アップ。
- 「ラムダッシュAI」を搭載し、約220回/秒の高精度センシングでヒゲの濃さを検知。ヒゲの濃いところではハイパワーでシェービングする。
- リニアモーター駆動を採用し、毎分約14,000ストロークの高速駆動を実現。肌にやさしく密着する「5Dアクティブサスペンション」を搭載している。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CSV6S
>Customer01さん
この機種は、自動洗浄機が使えません。本体の裏に端子がある機種であれば、自動洗浄機が使えます。
書込番号:23647744
1点
シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CSV6S
ローラ付きの5枚刃だが、カミソリ部分よりもローラーのほうが高い位置にあるので剃れません。
刃のパーツを分解してローラーをはずしたら比較的剃れるようになりました。
今までラムダッシュの3枚刃・4枚刃のものを使ってきました。
3枚刃から4枚刃に変えた時は製品の進化を実感しましたが、5枚刃になって切れ味は進化していません。
書込番号:23148681 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
【ショップ名】ヤマダウェブコム
【価格】21450円(税込み)ポイント10パーセントプラスお店で受け取りでUCギフトカード1000円分
【確認日時】11月17日
【その他・コメント】リアル店舗で聞いてきたのですが、パナの担当者さんが「信じられないんですがホントなんですね」と絶句していました。「店舗ではウェブ価格と同じ金額にはできますが、ポイントはつけられません」ケーズの店員さんは「私もそちらさんで購入します!」と言ってました。
17日に金額を確認後店頭からスマホで注文しw本日取りに行ってきました。
早速充電して使いましたが、10年以上前のナショナル時代のリニアシェーバーとは雲泥の差。
この金額で購入できたことでタイムシフト録画用のHDDが4Tに容量アップできました。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)