2019年 8月23日 発売
おうちクラウドディーガ DMR-2CT200
- 3チューナー搭載のブルーレイレコーダー(容量2TB)。スマートフォンと連携して録画番組・写真・動画・音楽も楽しめる。
- ブルーレイディスクを本体にセットするだけでハードディスクに保存した写真や動画・撮影ビデオをブルーレイディスクに保存することが可能。
- スマホアプリ「どこでもディーガ」で番組表から簡単に録画予約・視聴ができ、スマホに「番組持ち出し(ダウンロード)」し、オフラインで再生できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > パナソニック > おうちクラウドディーガ DMR-2CT200
手持ちのレコーダーが壊れたわけではないのですが、3番組同時録画可能、2TBのHDD容量で、最後のB-CASカード仕様らしいので、買っておきました。
VODサービスは皆無みたいなのが残念ですけど、それは古い機種で見られるので。
SeeQVault 外付けHDDも何種類か、使ってみましたが、イマイチ面倒なので、私はずっとパナソニックを使い続けそうです。
お引越しダビングが、全て完了したら、レビューしたいと思います
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)