BAR 2.0 All-in-one
- サブウーハーレスながらも豊かな低音で、映像も音楽も楽しめるコンパクト2.0chサウンドバー。
 - 独自のサラウンドサウンド技術を搭載し、映画、スポーツ、音楽のさまざまなコンテンツで臨場感のあるサウンドが楽しめる。
 - Bluetooth対応で、スマートフォンやタブレットからの音楽再生も可能。Dolby Digitalにも対応し、映画館のような体験ができる。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > JBL > BAR 2.0 All-in-one
レグザ50M530Xを購入し物足りないであろう音響をカバーしたくサウンドバーを選びたいのですが色々口コミなど検討した最後にJBL BAR2.0AII-IN-ONEとヤマハYAS-109が残り金額も余り差がなく口コミもいいし・・・ちなみに地デジとBSを見るのが主体でユーチューブもよく見るでしょうが映画鑑賞とかゲームはほとんどやらないしどちらかと言えばテレビから自然な音が出ればグッドと考える方です。どなたかアドバイスをお願いします。また二機種以外でおすすめがあれば紹介ください。
3点
>どちらかと言えばテレビから自然な音が出ればグッドと考える方です。
実際にテレビに繋いで、テレビ内蔵のスピーカーから比べて「いい音じゃん」ってなったらそれでいいって感じなんだとは思うし、いろんな機能がついてても案外触らない、触っても最初のうちだけなんてのも実際に多い話だとは思うけど、どうせなら機能やモードの多いYAS-109でいいんじゃないかな?
他には同じような値段で買えるDENONのDHT-S216あたりかな?
書込番号:23130986
0点
>どうなるさん
アドバイスありがとうございます。スペックをよく見ると5.1chで多機能なヤマハYAS-109,2chで簡単機能なJBL BAR2.0、その中間で2.1chのデノンDHT-S216という感じですね。結果、口コミの自然な音造りを優先しJBL BAR2.0が自分の嗜好に一番な気がしますこれに決定します。
書込番号:23131520
4点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 - 
【Myコレクション】自作構成