2019年 8月23日 発売
BAR 2.0 All-in-one
- サブウーハーレスながらも豊かな低音で、映像も音楽も楽しめるコンパクト2.0chサウンドバー。
- 独自のサラウンドサウンド技術を搭載し、映画、スポーツ、音楽のさまざまなコンテンツで臨場感のあるサウンドが楽しめる。
- Bluetooth対応で、スマートフォンやタブレットからの音楽再生も可能。Dolby Digitalにも対応し、映画館のような体験ができる。

ホームシアター スピーカー > JBL > BAR 2.0 All-in-one
こちらはBluetoothからのウェイクアップは出来るのでしょうか?仕様書には日本語版・英語版共に記載がないようにです。下位モデルだとできるようなので質問させてください。
モバイルプロジェクターと合わせてBluetoothメインで使いたいと思っています。
よろしくお願いします。
書込番号:23579294 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Bluetooth経由でこのスピーカーの電源をオンにするということでしょうか?
それでしたらおそらくできないと思います。
テレビとHDMIケーブルで接続していて、テレビの電源オンオフとは連動できています。
書込番号:23579574
0点

>take-kmさん
取説p8には、「オートウェイクアップ」について、以下のとおり記載されており、この取説の記載を前提とすると、Bluetoothからのウェイクアップは出来ないと思います。
サウンドバーは下記の動作によって自動的にスタンバイモードから復帰します。
・サウンドバーがHDMI ARCでTVと接続されている場合は、TVの電源が入った時。
・サウンドバーが光デジタル端子ケーブルでTVと接続されている場合は、光デジタル端子ケーブルからのオーディオ信号を検知した時。
書込番号:23579730
2点

>おさむ3さん
>DELTA PLUSさん
ご回答頂きありがとうございます。
購入候補からは外そうと思います。
書込番号:23580242 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 1月27日(水)
- TVのブラックアウトの原因
- 室内での撮影用ストロボ
- iPadのセキュリティソフト
- 1月26日(火)
- 乾燥機能について教えて
- 子供の撮影用カメラ選び