ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神 オンライン [WIN]
- 『ドラゴンクエストX』の追加パッケージ。魔族が暮らす新たな世界「魔界」を舞台に、冒険者の旅が新たに始まる。
- 新職業「デスマスター」は死を司る職業で、呪文攻撃・回復・蘇生をこなし、武器攻撃や特技「死霊召喚」を使用することができる。
- 「ユシュカ」「イルーシャ」といった新登場キャラクターや既存の主要キャラクターに、キャラクターボイスが追加されている。

ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神 オンライン [WIN]スクウェア・エニックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年10月24日

PCゲーム ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエストX いばらの巫女と滅びの神 オンライン [WIN]
10/14に予約しましたが10/27のお届けだそうです。
Amazonのカスタマーサービスに確認したら追加料金を払えば届けますと言われました。
正直、Primeは金を払わない客の配送を遅くしているだけですので信用しておりませんが
それ以外でも余計に消費者に負担させるようです。
どう思いますか?
書込番号:22998622
3点

配送時期が気に入らないのでしたらAmazonで購入しなければ良いのではないですか。
そもそも購入する際に配送時期の案内がされますので、それを了承して注文されているのですよね?
書込番号:22998651 スマートフォンサイトからの書き込み
14点

Amazonが発売日に荷を届けないのはわりと有名な話だと思う。
何処の店舗でも発売日の数日前には商品は発送業者に届いている訳ですが、Amazonは検品に時間が掛かるのだとか何とか以前発売日に荷が届かなかったときに電話をしたら言われた記憶があります。
以来、私は予約商品はAmazonでは注文をしませんね。
書込番号:22998654
6点

いい年してゲームの発売日で通販にクレームつけてみっともないなと思います。
書込番号:23000049
12点

それって、プライム会員でないから通常配送になっているだけではないのかしら
プライム契約していないのにプライムのサービスを要求するなんて、ただのクレーマーですわ!
書込番号:23000938 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

まぁAmazonってプライム会員なら明日届きます。
プライム会員でなければ、Amazon倉庫に在庫がある商品にもかかわらず、2〜3日後に発送とかありますよね。
プライム会員では無い時に一度、到着まで1週間くらいかかる案内の商品を買ったのですが、翌日に発送されて、「あれ?早いな」
と思ったらわざわざ配達指定日を1週間後にして発送しやがった事があります。
クロネコも在庫を保管していなきゃいけなくなるだろうし、非プライム会員には、まぁ嫌がらせをしてくる会社だなと思いましたよ笑笑
それ以来、Amazonでしか手に入らないようなマニアックな品物の場合以外はAmazonは利用していません。
書込番号:23012081 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

○月○日に届けると案内しておきながら別日に届ければ、
貴方様の様な方が、非プライム会員への嫌がらせだと騒がれるからではありませんの?
書込番号:23012170 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こちらで配達日を指定したならともかく、通常配送の最短での配達で注文して、早く届いて怒るような人はいないと思いますけどねwww
書込番号:23012273 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

発送が遅いとか文句を言う前に、購入先はユーザーが選べるの
ですから、どうしても発売日に入手したいのであれば、予約前に
調べて購入先を決めれば済むことだと思います。 アマゾンなら
発送前に簡単にキャンセル出来ますしね。 御自身の思うように
発送されないからと言って、それが面白くないというのも如何な
ものかと思います。 事前に到着予定日が知らされていて、それ
が大幅に遅延したというなら話は別ですが。
ちなみに私は予約などにはノジマオンラインを利用しています。
ほぼ発売日当日に到着しますし、価格もほぼ最安ラインですので。
また、万一1〜2日位遅れても死んじゃう訳でもないので文句言う
気も起きません。
あくまでも購入先を選ぶのは御自身なので、ニーズに合った
(価格や発送形態、到着日など)処を選べば良いだけのことかと
思います。
書込番号:23013947
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 10月4日(水)
- 個性的なイヤホンを教えて
- デジタル一眼用SDカード