KPC-MA2

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
21 | 0 | 2020年8月23日 11:49 |
![]() |
52 | 0 | 2020年7月22日 16:56 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

昨日質問に答えてくださってありがとうございました!今日は角煮を作ってみました。機種は同じアイリスオーヤマ電車圧力鍋KPC-MA2-Bです。
結果…
付属のレシピ本のように濃厚な感じの茶色の角煮ではなく、薄味の…お醤油の色味がほとんどついていないびちゃびちゃな角煮になってしまいました。仕上がりもぬるかったので、昨日教えて頂いた鍋モードで加熱しましたので、熱々で食べることが出来ました!ありがとうございます(;Д;)
YouTubeで同じ機種での動画を見ても皆さん同じような出来上がりだったので、失敗というわけではないとわかりましたが、クックパッドで電子圧力鍋で美味しい角煮のレシピを検索したいと思いました。
私も一度作ってみて試行錯誤になりそうです☆
アイリスオーヤマさんの付属レシピ本はあまり力を入れていないようだと口コミで目にしたことがあるので、なるほどと実感致しました!
書込番号:23617030 スマートフォンサイトからの書き込み
21点

こちらの商品を購入検討中なのですが、
この商品は本当に、切った材料をいれてボタンを押すだけで完成しますか( ◠‿◠ )??
他の電気圧力鍋では、切った食材をいれてボタンを押すだけでできると言っていたのに実際は、炒めたり、何分後にはボタンを押さないといけないとかあったり、全然話と違うじゃーん...と騙された気分になってしまい。
子どもがいてなかなか家事ができないので、
切った食材を入れてボタンを1回押すだけで完成する電気圧力鍋が欲しくて...
書込番号:23550551 スマートフォンサイトからの書き込み
52点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(キッチン用品)
圧力鍋
(すべての発売・登録)