2019年 9月20日 発売
FE-KXS07-T [クリスタルブラウン]
- DCモーターでパワフルに加湿し省エネなヒーターレス気化式加湿器。ヒーター搭載の従来ハイブリッド式と同等の加湿を実現している。
- 「お急ぎモード」に設定すれば、ファンを高速回転させ加湿スピードがアップし、「強」運転に比べ適湿到達時間を約21%短縮する。
- 「ナノイー」搭載で肌の水分量、潤いスピードがアップ。プレハブ住宅(洋室)は約19畳まで対応。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > パナソニック > FE-KXS07-W [ミスティホワイト]
そのとおりです。
冷たい風が出るので当たり前のことです。
温かくしたいのならスチーム式しかありません。
そのことは買うときに分かってるはずでしょうにね。
デザインが悪いとか、選ぶ時点で分かってるようなことで評価を下げる人も少なくないですね。
書込番号:23123107 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
冷たい風が出るのが気になるならスチームを選べばいいと思いますねぇ。ただ、部屋を寒くしたくないという観点であれば沸騰させる電力をエアコンに仕事させたほうが暖まるとは思いますが。スチームも気化式もメリットデメリットあるのでどちらがいいとは言えませんが、気化式で言えばパナのはなかなか能力高いと思いますねー。ダイニチの加湿器も使ってますが、ホントどちらもいい製品です
書込番号:23143227
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内