『なかなかいいです』のクチコミ掲示板

2019年 8月23日 発売

HUAWEI Mini Speaker

• ストラップ付きのコンパクトなボディをしたミニスピーカー。重量約101gで、どこにいても簡単に持ち運びができる。
  • 3Wフルレンジスピーカーを採用。底部にパッシブラジエーターを搭載することで、大音量と重低音を実現する。
  • 1つのボタンと1つのLEDランプで、すべてのステータスが一目瞭然。IPX4により、日常生活の中で水や汗から本体を守る。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 総合出力:3W スピーカー構成:フルレンジ 駆動時間:再生時間:約4時間 防水・防滴:○ 複数台同時再生(Bluetooth):○ HUAWEI Mini Speakerのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• HUAWEI Mini Speakerの価格比較
  • HUAWEI Mini Speakerのスペック・仕様
  • HUAWEI Mini Speakerのレビュー
  • HUAWEI Mini Speakerのクチコミ
  • HUAWEI Mini Speakerの画像・動画
  • HUAWEI Mini Speakerのピックアップリスト
  • HUAWEI Mini Speakerのオークション

HUAWEI Mini SpeakerHUAWEI

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 8月23日

• HUAWEI Mini Speakerの価格比較
  • HUAWEI Mini Speakerのスペック・仕様
  • HUAWEI Mini Speakerのレビュー
  • HUAWEI Mini Speakerのクチコミ
  • HUAWEI Mini Speakerの画像・動画
  • HUAWEI Mini Speakerのピックアップリスト
  • HUAWEI Mini Speakerのオークション

『なかなかいいです』 のクチコミ掲示板

RSS

「HUAWEI Mini Speaker」のクチコミ掲示板に
HUAWEI Mini Speakerを新規書き込みHUAWEI Mini Speakerをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信0

お気に入りに追加

標準

なかなかいいです

2019/12/04 14:13(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > HUAWEI > HUAWEI Mini Speaker

スレ主 xianatsuさん
クチコミ投稿数:1件

音質とかは期待していませんでしたが、ほんとに驚きました。こんなにちっちゃいのに重低音までしっかり響いてます。ボリュームもかなり出せますし、小さくしてもちゃんと低音も効きます。コスパならやはりファイウェイだ

書込番号:23086881 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!9

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「HUAWEI > HUAWEI Mini Speaker」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
なかなかいいです 0 2019/12/04 14:13:19

「HUAWEI > HUAWEI Mini Speaker」のクチコミを見る(全 1件)

この製品の最安価格を見る

HUAWEI

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 8月23日

HUAWEI Mini Speakerをお気に入り製品に追加する <23

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング