このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットプレート > BRUNO > BRUNO BOE021-RD [レッド]
購入直後のレビューでは☆五つの満点評価しましたが、新品交換を考慮しても☆2つです。
何故か再レビューが出来ないのでこちらに記します。
3回ほどの使用時点でサーモスタットの異常に気付き、様子を見ながら使用してましたが完全に壊れました。
購入後2ヶ月未満なので販売店に持ち込んだ結果、後日新品に交換していただける旨連絡がありました。
ご参考までに、故障内容は温度が下がってもサーモスタットが働かず、特に鍋料理にはまったく使い物になりません。
その後通電ランプさえ点灯しなくなりました。(コードと本体の導通はテスターでチェックしました)
レビューでも書きましたが以前1年ほどで使えなくなった他社販売の中国製の機械とプレートが完全に互換することから
実勢価格¥4,000弱の製品と本体が同一の物と確信しました。
1/23に持ち込み2/5に交換品が販売店に届く予定です。
不良品を新品交換への対応は評価できますが、日数が掛かりすぎなのは評価できません。
新しく届いた物もおそらく1年持たないのではないかと思います。
23点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホットプレート