このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホットプレート > 象印 > やきやき EA-GW30
ノジマオンラインサイトにて、長期保証なし、送料込み、クーポン利用で約12,000円で購入しました。近くの某家電量販店では店頭価格18,000円くらいたったので、値段に関しては満足しています。
品物が届いて、まず、その段ボールの大きさに驚きました笑 鉄板3枚に蓋付きとオールスターなので仕方ないですが、収納ケースに入れたとしても約20センチ程の厚さとなり、重さもなかなか。収納場所を事前に確認してから検討された方がいいかもしれません。うちは土間収納にとりあえず避難させてあります。
たこ焼きと焼肉プレートを使いましたが、火力は申し分なく、たこ焼きなんかはあっという間にできてしまいました。また、焼肉については隙間から脂が落ちてくれるので、よりヘルシーに召し上がれるかと思います。(片付けの際に、下に落ちてたまっていた脂の量を見て驚愕しました。あれをこれまでそのまま食べていたかと思うと…苦笑)
あとは耐久性がどれほどなのか期待ですね。そうそう買い替えるものてもないと思うので、10年くらいもたないかな…
書込番号:24146998 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング