このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > IODATA > PLC-HD240ER
何時もの様にネット接続をしようとしたら接続されなくなり、パナソニックのPLCの動作環境を確認すると現在Windows10では動作確認が取れていない事が判明。
急いで捜しに行くのですが、PLC自体が廃盤になっている事も判明。それでも諦めずに捜した結果、大阪日本橋のソフマップザウルスにて2箱発見。しかし、両方共増設用でダメかと諦め掛けた時、パッケージの画像にmasterねアクセスランプが表示されていたので一か八か2個買いました。
自宅に戻り、全て開封すると両方共マスターとターミナルの切り替えスイッチが在ったので、一台をマスターに切り替えてセットアップを行いネット接続を試みると見事に成功しました。
2日間、諦めずに捜し回った甲斐がありました。現在も順調にネット接続が出来ています。本当に見付かって良かったです。
書込番号:24831607 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
その他ネットワーク機器
(最近5年以内の発売・登録)