もこもこホットラグ YSC-FR130A(H) [グレー]ユアサプライムス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年 9月 6日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホットカーペット > ユアサプライムス > もこもこホットラグ YSC-FR130A(H) [グレー]
ふかふかで肌触りもよく、暖かいです!
MAXでも「熱っっ」とはならず、ちょうど良いです。(これは住環境によるかも。)
当方賃貸マンション住まい。
階下は住戸ではない&角部屋のため、特に冬場の空調効率が悪く困っていました。
数年間、リビングの暖房器具は備え付けの古いエアコンのみ、
日によってはコートの類いを着たり毛布を羽織ったりして過ごしてきたのですが限界を感じて
今年は炬燵やファンヒーターなど諸々検討しました。
家電量販店の方にも相談した末にホットカーペットを買うことに決めて、
某ホームセンターにて質感、厚みなど実物を確認したうえで、こちらの商品を購入しました。
一刻も早く欲しかったので税込一万円を超えてしまいましたが
良い買い物だったと思います。
強いて言えば、足を伸ばしてゴロゴロできる1.5畳サイズが欲しかった!!
(しかしエアコン付き物件というのは良し悪しですね〜古いエアコン替えて欲しいな〜)
書込番号:23151556 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホットカーペット
(最近3年以内の発売・登録)