このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
年賀状ソフト・はがきソフト > ソースネクスト > 筆王Ver.24
クチコミ投稿数:431件
昨年末にWin7 Pro 64bit からWin10 Pro 64bit へ買い替えました。
Vista時代に購入した筆王ZEROをWin8まで対応の「有効OS拡張サービス」に申し込んで使用してきましたが、Win10まで対応サービスには申し込まなかったため買い替えせざるを得ません。
自分は年賀状の素材はほぼ全部素材パレットの画像を使用していますし、筆王ZEROで作成した過去データをそのまま生かしたいので、いまさら他ソフトへ乗り換えるつもりはありません。
Ver.24のオールシーズン版が出たようなので、もう少し経てばVer.24通常版が投げ売りされるでしょうから、それを狙ってパッケージ版を購入し、1〜2年後に自動アップグレードサービス(税抜917円/年)に申し込もうと思っています。
しかし、筆王のホームページを見ると自動アップグレードサービス付の商品はダウンロード版しか扱っていないようです。
そこで質問です。
1.そもそも通常版とオールシーズン版はどこが違うのでしょうか?素材の種類?
2.パッケージ版からでも自動アップグレードサービスに申し込みができるのでしょうか?
3.9月になればVer.25が、来年になればVer.26が出ると思います。Ver.26が出た後に2世代前のVer.24からでも自動アップグレードサービスに申し込みができるのでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内