2019年11月 1日 発売
カットモード ER-GF81
- 子供のヘアーカットが簡単にできるファミリー向けヘアカッター。耳回りも手軽にカットできる「耳まわり&ナチュラルアタッチメント」が付属。
- スライドさせて長さを選ぶ「スライドアタッチメント」、丸刈り・裾仕上げ、表面の段差ぼかしや髪量の調整に便利な「刈り高さアタッチメント」付き。
- 「ウォータースルーシャッター」をスライドさせるだけで刃を外さず水洗いでき、毛クズの掃除ができる。可動刃の先端が45度の鋭角刃で切れ味がよい。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

メンズグルーミング > パナソニック > カットモード ER-GF81
ヤマダ電気で在庫を確認するもコロナの影響で店舗もメーカーも在庫無し。 入荷の見通しが立たないとのことでした。 ダメ元で展示品を売ってほしいとお願いしたところ快諾。 本来は旧モデルでないため、ダメらしいのですが、入荷未定ということもあり、売っていただけました。 外箱は無かったですが、本体は全体フィルムラッピングされており、新品同様キレイでした。 お陰様でGWに子供の髪を切ってあげることが出来そうです。
書込番号:23369300 スマートフォンサイトからの書き込み
25点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
メンズグルーミング
(最近3年以内の発売・登録)