2019年11月 1日 発売
カットモード ER-GF81
- 子供のヘアーカットが簡単にできるファミリー向けヘアカッター。耳回りも手軽にカットできる「耳まわり&ナチュラルアタッチメント」が付属。
- スライドさせて長さを選ぶ「スライドアタッチメント」、丸刈り・裾仕上げ、表面の段差ぼかしや髪量の調整に便利な「刈り高さアタッチメント」付き。
- 「ウォータースルーシャッター」をスライドさせるだけで刃を外さず水洗いでき、毛クズの掃除ができる。可動刃の先端が45度の鋭角刃で切れ味がよい。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

メンズグルーミング > パナソニック > カットモード ER-GF81
クチコミ投稿数:274件
ヤマダのポイントを使ってGF82を購入すべく店舗に行きました。
GF82はネットの価格に合わせられると確認したうえで、横に展示してある本製品を発見。
展示品で税抜2300円と。
アタッチメントもほぼ同じで展示品とは言え通電してないと思い激安で購入しました。
よく考えたら隣のGF82は充電されて動いていたので通電しているかも。
しかしセット品に電源アダプタは収納されており開封した感じはありませんでした。
まあメーカー保証は付いているので。
安く買えてテンション上げて駐車場にもどると自家用車がパンクしていました。
せっかく安く買えたのに修理代が…と頭の中で電卓をたたきましたが、JAFを呼んだらその場で0円で直してくれました。
その間のヤマダの店員さんも親切だったし、ヤマダ、JAFに感謝です。
書込番号:26145125 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
メンズグルーミング
(最近3年以内の発売・登録)