リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch] のクチコミ掲示板

2019年10月18日 発売

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]

• 1日30分のトレーニングで約3か月かかる長い旅路を通して、全身で運動しながら、世界を救う冒険をするアドベンチャーゲーム。
  • 「リングコン」と「レッグバンド」を使って、腕、肩、お腹、足などの部位にかかった力や動きを認識し、ゲームの世界と連動する。
  • 筋トレ系・リズム系・ヨガ系などのジャンルや鍛える部位がさまざまなフィットネスを60種類収録し、すべて専門家が監修。
最安価格(税込):

¥7,073

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥7,073

Amazon.co.jp

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥7,073¥9,634 (25店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ジャンル:フィットネスアドベンチャー CERO:CERO「A」全年齢対象 販売形態:パッケージ版 オンライン:対応 リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の価格比較
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のスペック・仕様
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のレビュー
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のクチコミ
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の画像・動画
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のピックアップリスト
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のオークション

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]任天堂

最安価格(税込):¥7,073 (前週比:±0 ) 発売日:2019年10月18日

• リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の価格比較
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のスペック・仕様
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のレビュー
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のクチコミ
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の画像・動画
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のピックアップリスト
  • リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch] のクチコミ掲示板

(336件)
RSS

このページのスレッド一覧(全45スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]」のクチコミ掲示板に
リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]を新規書き込みリングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

楽しく無理なく運動できる

2024/09/14 00:48(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]

スレ主 lunairisさん
クチコミ投稿数:20件 リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のオーナーリングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の満足度5

キツさや出来ない項目を変更することが出来るので、騒音を気にする人や膝などが悪い人でもできるところがいいです。
あと毎日続けてなくても責められるようなメッセージなどがないので、またやろうかなという気持ちにさせてくれます。

書込番号:25889936 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 運動不足の対策にバッチリ!

2023/01/08 12:37(1年以上前)

Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]

スレ主 korona1122さん
クチコミ投稿数:1件

すごく楽しいので、おすすめです(⁠^⁠^⁠)
職場(座り仕事)と家の往復だけで帰りも遅く、運動する時間を作ったり、ジムに行くのも面倒くさい私にピッタリです!
筋肉が無いなぁと実感しながら、楽しく毎日運動できます。

書込番号:25087866 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

ずっと使っています

2021/05/12 21:47(1年以上前)

クチコミ投稿数:1件 リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]のオーナーリングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]の満足度5

妹の家でリングフィットを使わせてもらいました。よくゲームをしていたのですが、ただのゲームをするよりこの体を動かせるゲームをする方が断然いいと思い、購入しました。
とてもよくできていて、トレーニングをやる前後のウォーミングアップや整理体操も付いているし、いろいろな体に対する情報も自然に身に付きます。
次々に進ませて、キャラクターのセリフを読むにもリングを押さなければならないので自然にトレーニングができます。

楽しいのでずっと続いています。

書込番号:24132388

ナイスクチコミ!4

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ヨドバシカメラ新宿西口にありました

2020/12/14 16:39(1年以上前)

クチコミ投稿数:48件

Yodobashiドットコムでは検索にもヒットしない不思議な状態だったので店に見に行ったところ、本日昼時点では在庫ありました。無事定価で買えました。

ネット販売が軒並み定価より2割チョイ高なのは何だか嫌な感じですね。すっかり定着してしまったのでしょうか…

しかしこれいいですね。気軽に2〜30分の有酸素運動になります。

書込番号:23848855 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

Joshin webで予約

2020/11/28 10:41(1年以上前)

スレ主 hiro117さん
クチコミ投稿数:24件

リングフィット アドベンチャー やっと買えました。
納期は1週間ですか?
気長に待とう

書込番号:23816068

ナイスクチコミ!8

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

ジョーシンにて

2020/10/23 19:15(1年以上前)

クチコミ投稿数:2件

ジョーシンにて定価8085円で購入。フラッと寄ったらありました。どこも売り切れており諦めていましたがタイミング良ければ普通にあるようです。

書込番号:23743831 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]」のクチコミ掲示板に
リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]を新規書き込みリングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]
任天堂

最安価格(税込):¥7,073発売日:2019年10月18日 価格.comの安さの理由は?

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]をお気に入り製品に追加する <1375

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング