2019年10月18日 発売
リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]
- 1日30分のトレーニングで約3か月かかる長い旅路を通して、全身で運動しながら、世界を救う冒険をするアドベンチャーゲーム。
 - 「リングコン」と「レッグバンド」を使って、腕、肩、お腹、足などの部位にかかった力や動きを認識し、ゲームの世界と連動する。
 - 筋トレ系・リズム系・ヨガ系などのジャンルや鍛える部位がさまざまなフィットネスを60種類収録し、すべて専門家が監修。

- 価格推移グラフを見る
 - お気に入り登録1375

リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]任天堂
最安価格(税込):¥7,073
(前週比:±0 
)
発売日:2019年10月18日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]
本日11時頃、ヨドバシ町田にて予約しました。前金、明日25日以降なら受け取り可。定価以下です。
予約券は多数ありましたので、すでに入荷していて明日一斉に販売かもしれません。
ネットより確実かと思います。
5点
Nintendo Switch ソフト > 任天堂 > リングフィット アドベンチャー [Nintendo Switch]
switch本体をみていたらリングフィットアドベンチャートが目に付いたので
キーワード検索では出てこないけど
ゲームカテゴリの人気ランキングから調べると「入荷予定:2020/01/24」と記載あり
https://lohaco.jp/product/E685253/?int_id=rkg_itemlist_1
4点
クチコミ掲示板検索
お知らせ

選び方ガイド
新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 -