CRUSHER WIRELESS S6CRW-M685 [MOAB/RED/BLACK]
振動するBluetoothヘッドホン(Moab Red)
CRUSHER WIRELESS S6CRW-M685 [MOAB/RED/BLACK]SKULLCANDY
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2019年10月25日
CRUSHER WIRELESS S6CRW-M685 [MOAB/RED/BLACK] のクチコミ掲示板
(48件)このページのスレッド一覧(全14スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 3 | 2018年2月19日 06:09 | |
| 6 | 2 | 2017年12月31日 18:23 | |
| 4 | 3 | 2017年12月7日 23:10 | |
| 8 | 2 | 2017年7月16日 06:27 | |
| 3 | 3 | 2017年6月11日 19:35 | |
| 2 | 1 | 2017年6月5日 09:53 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > SKULLCANDY > CRUSHER WIRELESS
本日購入したんですが、iPhone6sの有線接続で片側からしか音が出ません。
Bluetooth接続だと問題なく音が出ます。
原因がわからなくて困りました。
対処法をご存知方いらっしゃいませんか??
書込番号:21611430 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ケーブルがしっかり挿さっていないか断線している、もしくは不良品の可能性があります。
とりあえずケーブルの端子部分のクリーニングとしっかり挿さっているか確認をしてみて改善されないなら、ケーブルのみ単品購入をお試しください。
手っ取り早く購入した店舗に問い合わせて交換してもらうのが良いかも知れませんね。
書込番号:21611705 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ありがとうございます。
何度かケーブルがきちんと刺さってないか確認、クリーニングを試しましたが改善されませんでした泣
とりあえず、明日販売店に行って確認してきます。
書込番号:21611853 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
お早うございます。
購入直後の出来事でがっかりされていると思いますが、幾つか確認しておいた方が良いと思います。まず、Crusher Wirelessの複数の記事を見ると付属の有線ケーブルはカラフルな柄の部分は3極プラグでヘッドホン側、黒の柄の部分は4極プラグでiPhone側ですのでその向きが間違っていないかどうかです。
https://mainichi.jp/articles/20170404/gnw/00m/040/002000c
http://www.stereosound.co.jp/news/article/2017/02/22/54078.html
次にiPhoneに既存のイヤホンであるEarPods with 3.5 mm Headphone Plugを挿してそちらでは正常に聞こえるか、もしも正常に聞こえなかったら念のためiPhoneの設定...一般...聴覚サポートの項目で調整されていないか確かめます。そこで問題有るようでしたらiPhoneのジャックの不良が考えられます。
最後に手持ちで両極3.5mmプラグのケーブルがあるならそれを付属のケーブルの代わりに使ってみて正常に音が出るなら付属ケーブルの断線ですし音が出ないならヘッドホン側のジャックの不良でしょう。
書込番号:21611986
3点
イヤホン・ヘッドホン > SKULLCANDY > CRUSHER WIRELESS
中古で購入したものが不良品?なのかわからない状態です。
具体的に言うとBTペアリングまでたどり着きません。
メインボタン長押しするも青色点灯せず。
充電ランプはつくのですが、途中でランプ消灯。
有線接続としては利用できますが、ウーファー作動せず。
故障修理は公式ページよりメールにての対応のみでしょうか?また同じような症状になったかた改善されたからいらしたら知恵をかしてください
書込番号:21473544 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
ウーファーが動作する条件が、十分な入力音量がある事と内蔵バッテリーが充電されている事であるので、BTのペアリングも出来ないことから、内蔵バッテリーの不具合かと思います。
充電しながら使えるかどうか分かりませんが、その状態で、ウーファーが動作するか調べてみたら、どうでしょうか?
修理に関しては、出したことがないので、分かりません。
書込番号:21474189 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
追記です。
どちらにお住まいか分かりませんが、神宮前の直営店は、店員さんの雰囲気も良かったですよ。
分からないことがあったので聞きに行った時に、本社から詳しい方を呼んでくれた経験があります。
書込番号:21474203 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
Amazon等で色々見ているとどうやらA6CRWとS6CRWの2種類有るようですが、違いは何なんでしょう?
S6の方が安い事は分かりましたが、その他の違いを検索してもヒットせず……
ご存知の方いらっしゃいますか?
書込番号:21398135 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
私もAmazonで購入しましたが
Amazon用の在庫というだけではないかと思います
外箱にはA6CRWと書いてあるものの中身はS6です。
試聴してから購入したので違いはないはずです。
書込番号:21405229
![]()
2点
Sunna様はじめまして。
当て推量になりますが…
finalというメーカーさんは、
Amazon納品分のみ品番に『-A』という枝番をつけています。
これは、Amazonだけ他店納品分と卸値や値引率が違うため、
他と区別するためだそうです。
SKULLCANDYさんも、
Amazonの商品ページを確認したところ、
他機種も含めてAmazonからの販売分のみ
Aで始まる品番になってるようですので、
同じ方式なのではないでしょうか。
お値段に関しては、
SCで始まる品番の商品はマケプレ出品のもののようですので、
出品者がAmazonより安くなるよう
価格設定を操作しているからだと思います。
違っていましたら申し訳ありませんm(__)m
書込番号:21406219
![]()
2点
なるほど!そういう事だったんですねー!
>◆Arremsさん
有益な情報をありがとうございます!
>ルナ・パークさん
丁寧なご説明をありがとうございます!
性能差が無いということが分かって一安心です。
サイバーマンデーセールに狙いを定めて購入しようと思います。
書込番号:21414183
0点
Bluetoothトランスミッタが必要です。
書込番号:20803119
3点
付属の有線ケーブルには、ワンボタンタイプのインラインリモコンが用意されているとメーカ説明にはありますが、それでテレビやpsVR.ps3.4は使えるんではないですか?
書込番号:21046509 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
現在、MDR-XB950BTを使用していますが、CRUSHERがワイヤレスになったので、買い替えを検討しています。
現在、スマホとウォークマンの2台持ちをしており、Bluetoothでマルチポイントを使用して接続しています。
この機種がマルチポイントに対応しておれば買い替えをしたいと思っているのですが、
ホームページに記述がなく、eイヤホンが近所にあるので店員さんにヒアリングしてみましたが、
実験してみないとわからないという回答でした。
お持ちの方で実験されたことがいらっしゃれば教えていただきたく投稿いたしました。
ご教授をお願いします。
0点
はじめまして。
crusher wirelessとiPad・iPhone(どちらもiOS 10.3.2)にて確認しました。
iPad・iPhoneの両機と同時にBluetooth接続でき、そのまま交互にiOS標準のミュージックアプリにて再生させたところ、接続切替せずに交互に聴くことが出来ました。
自分は元々、マルチポイントを使用していないので、この様なことで合っているか判りませんので、自己責任でお願い致します。
書込番号:20947287 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
YASUSW20さん
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
実験していただきありがとうございます。
とても参考になります。
ちなみになんですが、iPadでミュージックを聞いているときに、iPhoneに電話がかかってきたとき、iPadのミュージックが止まり、iPhoneの電話に切り替わりますか?電話を切った後は、iPadのミュージックに復帰しますか。
もしお手間でなければ、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
書込番号:20957647
0点
>おきっちょさん
こんばんわ。
> iPadでミュージックを聞いているときに、iPhoneに電話がかかってきたとき、iPadのミュージックが止まり、iPhoneの電話に切り替わりますか?電話を切った後は、iPadのミュージックに復帰しますか。
実験してみました。
iPadミュージック再生中→iPhone着信→iPadミュージック一時停止→iPhone通話終了→iPad再生開始
上記のように動作しました。
今まで使ってなかったのが勿体無いくらい、快適に動作しました。
書込番号:20959780
2点
久々に「ヘッドホン」で欲しい、と思って検討しています。
というのも、音質と音漏れ対策、という理由から、有線インナーイヤーイヤホンを使い続けてきていました。また、最近はハイレゾのメリットも感じてきています。ちなみに今使用しているのはXBA-A3です。
たまたまですが、某大型家電量販店で、旧型の有線タイプのものが独立して展示されていて、暇潰しに試したら、これ、求めてた感じだ!と思いまして。この時、事前にはこういうイヤホン・ヘッドホンを探してる(据え置きスピーカーでいうと、サブウーファー等を設置してオーケストラ等の精細な音を元音に忠実な感じで聞きながら、それを邪魔しないような空気振動的な低音の迫力が欲しい)とは伝えていたのですが、旧型またはこちらの製品の案内が特になかったので、本当に偶然見つけました。
ただ、最初に旧型を試したとき、サブウーファーの振動は求めていた感じに近かったものの、音がこもる感じがする・・、と思っていました。恐らくハイレゾイヤホンを使い続けているが故の感じかたかと思いますが。で、これも偶然ですが、この直後、再度店員さんに、旧型のものより音質が良くて、サブウーファー付きでなくとも、近い低音を出せるものがないか、と尋ねたところ、こちらの製品の案内は無かったのですが、そのため、再度何となく見回っていたら、こちらの製品にたどり着き、音質もサブウーファーの迫力も旧型と全然違う!と感じました。
なので、即買いしてしまいそうになったのですが、一点気になり思い止まりました。それがタイトルの事です。店頭にあったメーカーのセールスポイントにも、電車の中で映画館の迫力を味わえる、みたいな事が書かれていましたが、他の口コミを見る限りでも、最低限の音量を出さないと空気振動が出ないようですし、音漏れや空気振動が迷惑にならないか心配になりました。
普段、聴力が悪くならないよう、極力小さい音量で聞くようにしているのですが(だからこそヘッドホンではなくインナーイヤーイヤホンにしてきたのですが)、試聴時も、インナーイヤーイヤホンだと小さすぎて聞こえないくらいの音量設定で、映画やアニメのアクションシーンを再生して、例えば、銃撃戦から弾丸の摩擦熱によるガソリンへの引火でそこに手榴弾もあり大爆発、みたいなシーンで、特に爆発時、耳をハンディマッサージャーで振動を与えてるくらい激しい振動が来ていました。これって、周りには不快感を与えないものかな、と思っていました。
ちなみに、分かりにくいとは思いますが、この時の再生機器はXperia XZ、上記の例えで使用したコンテンツはhuluにて劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手、再生音量は丁度中間くらい、クラッシャー ワイヤレスのサブウーファーレベルは最大、にしていました。
普段、人の音漏れに敏感になってしまっているが故の不安なのですが、参考意見やアドバイス頂戴出来ましたらと思います。
書込番号:20910017 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
はじめまして。
自分も部屋の中など、周りが静かな環境で丁度良い音量で聴いていたので、サブウーファーが働かなかったのですが、電車の中などある程度の騒音がある環境に丁度良い音量だと、きちんとサブウーファーが働いて、音漏れは気にならないかと思います。この間、電車の中で使用しましたが、そう感じました。
書込番号:20943190 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-