プレイステーション5 CFI-1000A01
- 超高速アクセスが可能なカスタムSSDを搭載した、コンソールゲーム機。クリエイターが思い描いたとおりのゲーム体験を実現することができる。
- コントローラーの振動技術としてハプティック技術を搭載し、L2・R2ボタンには抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用。
- PlayStation4タイトルとの互換性実現に向けた設計。Ultra HD Blu-rayを採用し、ゲームディスクとしての容量は100GBになる。

ゲーム機本体 > SIE > プレイステーション5 CFI-1000A01
白ってヨゴレもキズも目立つし、場合によっては日焼けも
個人的に気になるのは、ミッドナイト ブラック、コズミック レッド
何だか連邦軍からジオンのモビルスーツになった感じ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1373870.html
書込番号:24493619 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ってことは今回はカラバリで売るつもりは無いということか。
まあ、色分け生産するような余裕もないでしょうが。
に、してもまあまあな値段しますな。
デュアルセンスのほうを買い増すほうが優先ですかねぇ。
代替わりしたら使えるか分からないし。
書込番号:24493626
0点

イメージ写真のコズミックレッドのカバー付けて、コントローラもコズミックレッドにしたらホワイトのPS5と全く別物みたいな感じになりますね!
他メーカーから数多くのPS5カバーが発売されていましたが、遂にソニー純正のカバーを発売するのか…
純正品を待っていた人の要望を叶えてくれたのと同時に、この現行の形がまだまだ続くんでしょうね…
個人的には、現行はどうも好きに馴れないデザインなので、PS4後期型の様なスクエアデザインのPS5の登場を待ち望んで身としては残念ですけど…
書込番号:24493653 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

どれもどぎつい感じの色合いですね。
もうちょっとパステル調の方が良かった気がします。
書込番号:24493769
2点

私もナチュラルトーンの色が良かったな。
スケルトンシリーズ出して欲しいですよね。
ファンと拡張ストレージが目立つと壮観だと思います。
拡張ストレージのメタルカバーは外したらダメなんでしたっけ?
まあ、開けたら開けたで内側にホコリが張り付きそうだけど。
書込番号:24493797 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

う〜ん?カスタマイズパーツが発売されたこと自体は悪くはない話だとは思いますが、例えばピンクのカバーとコントローラで合わせて新規購入したいと思っている人が居たとして、その為に現行の白機体の他にピンクのカバーとコントローラーを追加購入しなければならないのは、何だか腑に落ちない気もする。
マイニンテンドーストアでのSwitchの様にソニーストアでも、カバーとコントローラをカスタマイズ販売すればいいのにと思う。
尤もその前に売る為の商品が無いであろうし、原価ギリギリ又は逆さやとも言われているPS5でそんなコスト増につながるサービスをする訳も無いのでしょうがね。
供給が潤沢になってからでもいいので、換装代+1000円とかでやって欲しい。
書込番号:24494556
0点

元々簡単に取り外しできる時点で付け替え商品は出して
来ると思ってたけど、値段は想定以上だった…
コントローラーに関しては殻を変えれば良いだけだから、
もう少し待てば公式外でPS4の時みたいに色々なバリエーションが出そう
書込番号:24494763 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>坦々麺さん
またゲームとセットでゲームのデザインがされたPS5とか出そうですよね
ホライゾンとか可能性あったと思いましたが、
もう予約開始してるから無いか…(^^;)
書込番号:24494765 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月24日(金)
- 運動中も外れないイヤホン
- 皆既日食撮影用のカメラ
- タイヤの交換を検討中
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】約5年振りのPC更新構成案
-
【欲しいものリスト】新PC構成案3
-
【おすすめリスト】もしもめもりが32なら
-
【おすすめリスト】最新
-
【おすすめリスト】残りの10万で
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月24日
-
[ノートパソコン]
-
[ネットワークカメラ・防犯カメラ]
-
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
-
[デジタル一眼カメラ]

(ゲーム)