2019年10月30日 発売
AirPods Pro MWP22J/A
- 「アクティブノイズキャンセリング」を搭載し、耳に入ってくる音に集中できるカナル型の完全ワイヤレスイヤホン。快適な装着感とすぐれた密閉性を実現。
- 専用の高偏位ドライバとひずみの少ないスピーカードライバにより、リッチな低音と正確な中高音域オーディオを安定して提供する。
- 軸に配置された感圧センサーで簡単に音楽や通話などをコントロールできる。音楽を聴きながら周囲の音が聞ける「外部音取り込みモード」を備える。

イヤホン・ヘッドホン > Apple > AirPods Pro MWP22J/A
こちら先週届き、Androidで使用しています。
買った初日からなのですが、左耳のAirPodsproからバリバリ?ビリビリというような(ヘリみたいな?シャキシャキしてとにかく気持ち悪い音)すごく不快な音が爆音でたまに鳴り響いてその都度すごくびっくりします。なり始めたら耳に着けると止まらなくなって、ケースに1度収めると直ります。
でも結構な頻度でなります。これって初期不良ですかね…。
この症状を検索しても全くヒットしないし、なんで私のだけ、、という感じです。。
直ることはないですかね?サポートに電話などした方がいいですか?
書込番号:23082433 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

ネットで同じ症状が出て、最終的に片側だけ充電も不可になり、アップルに持ち込んで片耳だけ交換になった記事を見た事が有ります。片耳だけの交換部材も既にアップルは用意している様です。
書込番号:23082472 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ジーニアスバーか、近くになければオンラインで修理受付してもらうと良いでしょう。
症状は異なりますが、一定の不良品はあります。
https://japanese.engadget.com/2019/11/26/airpods-pro/
書込番号:23082503 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)