『ファームウェア更新』のクチコミ掲示板

2019年11月中旬 発売

Mavic Mini Fly More コンボ

• 重量199gと軽量コンパクトな折り畳み式フライカム。360度プロペラガードなどがセットになっている。
  • 12MPの空撮写真と2.7KクアッドHD動画の撮影に対応。3軸モーター搭載のジンバルにはカメラに安定性を与え、なめらかな映像撮影を実現する。
  • アプリ「DJI Fly」は直感的な操作でシンプルな飛行と撮影を提供。数回タップするだけで映画のような映像を作成できる。
Mavic Mini Fly More コンボ 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

店頭参考価格帯:¥― (全国14店舗)最寄りのショップ一覧

カメラ搭載有無:標準 FPV:○ 動画解像度:2720x1530 飛行時間:18分 重量:199g(バッテリーとプロペラ含む) Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Mavic Mini Fly More コンボの価格比較
  • Mavic Mini Fly More コンボの店頭購入
  • Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様
  • Mavic Mini Fly More コンボのレビュー
  • Mavic Mini Fly More コンボのクチコミ
  • Mavic Mini Fly More コンボの画像・動画
  • Mavic Mini Fly More コンボのピックアップリスト
  • Mavic Mini Fly More コンボのオークション

Mavic Mini Fly More コンボDJI

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月中旬

• Mavic Mini Fly More コンボの価格比較
  • Mavic Mini Fly More コンボの店頭購入
  • Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様
  • Mavic Mini Fly More コンボのレビュー
  • Mavic Mini Fly More コンボのクチコミ
  • Mavic Mini Fly More コンボの画像・動画
  • Mavic Mini Fly More コンボのピックアップリスト
  • Mavic Mini Fly More コンボのオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > ドローン・マルチコプター > DJI > Mavic Mini Fly More コンボ

『ファームウェア更新』 のクチコミ掲示板

RSS

「Mavic Mini Fly More コンボ」のクチコミ掲示板に
Mavic Mini Fly More コンボを新規書き込みMavic Mini Fly More コンボをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信3

お気に入りに追加

標準

ファームウェア更新

2020/04/25 23:44(1年以上前)

ドローン・マルチコプター > DJI > Mavic Mini Fly More コンボ

スレ主 shaorin_01さん
クチコミ投稿数:501件

機体

バッテリー

今日久しぶりに飛ばそうとしたら
機体とバッテリーのファーム更新通知が。
バッテリーは何が変わったのか?はまだ実感できていませんが
(更新内容も書いてないし)
機体は念願の動画時のマニュアル設定に対応!
確かにマニュアルで設定出来ましたありがたや。
送信機の性能安定化と特定の使用場面での飛行安定化は
明日外で飛ばして見ようかなと。
ドローンは密な状態では飛ばせないのでこんな時でも気晴らしに。

書込番号:23360528

ナイスクチコミ!4

返信する
クチコミ投稿数:15847件Goodアンサー獲得:685件 縁側-写真質問掲示板(いまさら聞けないことも ^^;)の掲示板

2020/04/26 20:48(1年以上前)

新機種Air2もDJIflyになるそうなのでそのあたりの整合性ですかね

書込番号:23362575

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:2件

2020/05/03 14:25(1年以上前)

DJI Flyが1.1.0になって、Air2とminiで機種選択肢が追加されてますね。
Air2は機体未接続状態では設定画面はカメラ設定の違いくらい?

書込番号:23377339 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

esuqu1さん
クチコミ投稿数:5080件Goodアンサー獲得:491件 PHOTOHITO 

2020/05/05 11:40(1年以上前)

この価格で飛ぶ高性能カメラ凄いけど飛ばす環境はシビアなんですよね^^

いいファームアップでしたね ^^

動画に関して、オートしか撮影出来なかったので、光の条件が刻々と変化する撮影場所では
mavic2とか使っていると、物足りなく・・・・仕方ないか、この値段だし・・・・とどこかサブ機感拭えませんでした。

それが、今回のバージョンアップで動画は、WBもシャッタースピードも変えれるという、
マニュアル撮影機能使うものからしたら凄いバージョンアップ。

違うMavic mini2 なんて製品でも良かったぐらいかも(笑)・・・発売されてたら、買い増しではなく、即買い替えしてました(笑)

これで予備バッテリーをあと数本買う事決意し、追加注文2本しちゃいました♪

施設内での撮影や集合動画など、こんな小さく可愛らしい軽量高性能機はカメラと帯同させても邪魔にならず
撮りたいチャンスを広げてくれるいいドローンになってきましたね^^

一番いいのは、拘りの映像を作るためというよりも、
撮ったその場でラインやネットで友達に気軽に送るって事を考える機材かなって楽しくなってきました^^

モバイルバッテリーでスマホもminiも現地充電で簡単に使えるしね♪

書込番号:23382202

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

DJI

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月中旬

Mavic Mini Fly More コンボをお気に入り製品に追加する <496

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング