『送信機異常について(型式MR1SD25)』のクチコミ掲示板

2019年11月中旬 発売

Mavic Mini Fly More コンボ

• 重量199gと軽量コンパクトな折り畳み式フライカム。360度プロペラガードなどがセットになっている。
  • 12MPの空撮写真と2.7KクアッドHD動画の撮影に対応。3軸モーター搭載のジンバルにはカメラに安定性を与え、なめらかな映像撮影を実現する。
  • アプリ「DJI Fly」は直感的な操作でシンプルな飛行と撮影を提供。数回タップするだけで映画のような映像を作成できる。
Mavic Mini Fly More コンボ 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

店頭参考価格帯:¥― (全国14店舗)最寄りのショップ一覧

カメラ搭載有無:標準 FPV:○ 動画解像度:2720x1530 飛行時間:18分 重量:199g(バッテリーとプロペラ含む) Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Mavic Mini Fly More コンボの価格比較
  • Mavic Mini Fly More コンボの店頭購入
  • Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様
  • Mavic Mini Fly More コンボのレビュー
  • Mavic Mini Fly More コンボのクチコミ
  • Mavic Mini Fly More コンボの画像・動画
  • Mavic Mini Fly More コンボのピックアップリスト
  • Mavic Mini Fly More コンボのオークション

Mavic Mini Fly More コンボDJI

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月中旬

• Mavic Mini Fly More コンボの価格比較
  • Mavic Mini Fly More コンボの店頭購入
  • Mavic Mini Fly More コンボのスペック・仕様
  • Mavic Mini Fly More コンボのレビュー
  • Mavic Mini Fly More コンボのクチコミ
  • Mavic Mini Fly More コンボの画像・動画
  • Mavic Mini Fly More コンボのピックアップリスト
  • Mavic Mini Fly More コンボのオークション
クチコミ掲示板 > カメラ > ドローン・マルチコプター > DJI > Mavic Mini Fly More コンボ

『送信機異常について(型式MR1SD25)』 のクチコミ掲示板

RSS

「Mavic Mini Fly More コンボ」のクチコミ掲示板に
Mavic Mini Fly More コンボを新規書き込みMavic Mini Fly More コンボをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信3

お気に入りに追加

解決済
標準

送信機異常について(型式MR1SD25)

2020/04/28 21:09(1年以上前)

ドローン・マルチコプター > DJI > Mavic Mini Fly More コンボ

クチコミ投稿数:74件

皆様お世話になります
送信機異常についてお力、情報ございましたらお願いいたします、尚自分で出来る限り修繕方向で考えております。

昨日送信機充電を行い充電表示LED3個目で中止→充電器を外す→LED表示なかなか消えない→送信機電源スイッチの入り切りを手動で操作後LED消灯→以後確認のため送信機電源を通常操作で立ち上げ→ピロリ音とともに立ち上がり→以後LED4個ほぼ点灯に近い点滅及び連続ビビビ音→電顕スイッチ一度の長押しで電顕オフ→6時間後テスト正常オン、オフ正常→何度かテスト後又同じ異常発生、症状は上です。

現状ソフト面ではお手上げですが一度分解予定を前提としてハード面を確認使用と思います、そこで皆様にで同じ症状で自分で修理正常復帰した又復帰方法が有るよ等ございましたらお力をお貸しください宜しくお願いいたします。尚、送信機に関してファームウエアー等必要事項全て調整済み衝撃、USB充電方向間違えもございません。

書込番号:23366741

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:4件Goodアンサー獲得:1件

2020/04/28 23:27(1年以上前)

>>LED4個ほぼ点灯に近い点滅及び連続ビビビ音→
初期バージョンの頃にこの様な現象が出たことがたまにありました、
Verアップで直りましたね。

書込番号:23367162

Goodアンサーナイスクチコミ!1

2020/04/29 07:51(1年以上前)

>野切屋 あんこさん

おはようございます、送信機のアップデートは最新の物にしてありますので残念ながら原因は別に有ると思われます、今日分解してみる予定です治れば又報告致しますではでは。

書込番号:23367627

ナイスクチコミ!0

2020/05/07 22:17(1年以上前)

皆様こんばんは、その後の報告です送信機を分解しハンダのリフロー並びにバッテリーコネクターの脱着でリセットを試みようと思いましたがDJIでの修理前提でしたのでもしかすると購入4カ月位ですし無料になるかもと思い中止し組み立てましたが、あとで送信機の保証期間は15日間しかないことを知り余りの短さに愕然、仕方がないのでファームウエアーキヤッシュなど削除しとりあえず再接続をしまし

たらなんと復活しましたどうしてなのか現在は正常動作をしております皆様ご迷惑をおかけしました、尚、分解時送信機充電コネクター基板ネジ穴4か所中3本しかネジが入っていませんでした基板はしっかりした厚みの物を使用しているのに残念なに思いましたそれにしても15日とは何なのでしょうか。

書込番号:23388534

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

DJI

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月中旬

Mavic Mini Fly More コンボをお気に入り製品に追加する <517

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月9日

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング