Empower Lifestyle TW-E7A(B) [ブラック]
- 独自の「リスニングケア」を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。自然で聴きやすい音を再現し、過度な音量アップによる耳への負担を抑える。
- 高精度「アクティブノイズキャンセリング」機能を搭載。通勤・通学時の電車やバスの走行音など、外部の騒音を低減する。
- 外の音を取り込みながら音楽と一緒に聴くことができる「アンビエントサウンド」機能を搭載。IPX5相当の生活防水に対応し、雨や汗がかかっても安心。
Empower Lifestyle TW-E7A(B) [ブラック] のクチコミ掲示板
(40件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 8 | 5 | 2021年3月24日 23:57 | |
| 23 | 3 | 2020年5月4日 20:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ヤマハ > Empower Lifestyle TW-E7A
終わってしまった製品だけれども、
クチコミやレビューにあるようなトラブルは起きていなくて、
非常に気に入っている製品です。
詳しくはレビューをどうぞ。
ここに書き込む人にばかり不具合が起きていることには少々疑問を感じますね。
どの製品に関しても言えることですけれども。
書込番号:24039331 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>RASCAL1207さん
世間でのクレームもそうですが、良いと思った人は何も言わずそのまま使い、不具合が起こった人はクレームを言う。
ここに書き込む人に不具合が多いではなく、不具合があるから書き込むということですね。
書込番号:24039384 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
僕はこれ持ってないけど、相当数が充電不良ってのは間違いないわけだろうし充電出来ないっていうのはそれに当たった人にしてみりゃ感覚の違いとか、使い方、機能なんかで買い間違いなんかとは全く違って話にならないわけだしそれは仕方ないんじゃない?
そういうのではなく普通の良し悪しに関してとなるとどうしても不満を書いてる人の声が大きくなるのはどの製品でも仕方ないんじゃない?
書込番号:24039908
0点
>ドン・ポセイドンさん
そのために、わざわざアカウント作って書き込む行為ってご苦労なことだなぁと感じています。
書込番号:24040117 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>どうなるさん
充電不良で持ち込まれる製品(この製品に限らず)って、
お店で充電するとできる事が多いんですよね。
ちゃんと充電器に設置していない事が殆どで、
このイヤホンも(磁石が弱いせいで)ちゃんと置かないと充電開始できません。
でもね、ちゃんとパイロットランプが点灯する事を確認してしまえば、充電されていないっていう事故は起きないと思うんですよね。
僕自身、磁石が弱いなーとは感じていてもそれで評価を下げるほどの不便さを感じた事はないので。
※お店で家電売っている人なので、時々調子おかしいって持ち込まれた家電見ています。
書込番号:24040133 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>RASCAL1207さん
この商品に関してはメーカーも回収しているので、不良であったのは事実でしょう。
でも、ネットの口コミに関しては、サクラレビューはあるますし、ネガティブキャンペーンもあるのはわかります。(私の仕事でもライバル企業にネットでネガティブキャンペーンされたことありますし。)
書込番号:24040755 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
イヤホン・ヘッドホン > ヤマハ > Empower Lifestyle TW-E7A
2月から延期し春頃発売との事でしたが、未だに具体的な情報は出ていませんね…
このような商品の発売時期の「春」というのはどこからどこまでの範囲を指すのでしょうか?流石に5月には発売すると信じたいですが…
書込番号:23351354 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
>Bergmannさん
こんにちは
「2020年2月の発売を予定しておりましたワイヤレスイヤホンにつきまして、現在発生しております新型コロナウイルス感染症の影響により、生産・出荷の遅延が避けられない見通しとなり、発売にも遅れが生じることになりました。
発売を心待ちにされているお客様をはじめ、すでにご予約を頂戴したお客様、関係者の皆様には多大なるご迷惑をお掛けしますことを、心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の影響を注視しつつ、少しでも早く製品をお届けできるよう取り組んでまいりますので、発売時期が決まり次第、あらためてご案内させていただきます。
何卒諸事情をご賢察のうえ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。」
とのことです。コロナの終息を願うしかないですね。
書込番号:23351367
2点
https://jp.yamaha.com/products/audio_visual/headphones/tw-e7a/index.html
公式サイトによると夏頃の発売にまで延期されるようです。
でもその頃にはSONYとかから新作が出て話題がそっちに向く気配…
書込番号:23375637 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
コロナか。
ヤマハからしたら、延期の理由が見つかってラッキーってとこでしょうね。
コロナをそれらしい理由にして、延期の言い訳をしているようにしか見えませんね。
そもそも春頃発売という告知の後、4月になっても何もアナウンスありませんでしたし。
もしコロナが無かったとしても、どうせ夏まで延期に変わりはなかっただろうな。
書込番号:23380850
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)