HUAWEI WATCH GT 2 46mm スポーツモデル
- 全15種類のワークアウトに対応するマットブラックのベルトを付けたスマートウォッチ。最大約2週間の連続使用が可能なバッテリーを実現。
- 本体にペアリングしたAndroidスマホの音楽再生ができ、最大500曲を移して保存可能。Bluetoothイヤホンとのペアリングにも対応。
- スマホを操作しなくても通話できるBluetooth通話機能のほか、自分の好きな画像をウォッチフェイスにできるなど多様な便利機能を搭載。
-
- ウェアラブル端末・スマートウォッチ 40位
- アウトドア用GPS 5位
- 活動量計 38位
HUAWEI WATCH GT 2 46mm スポーツモデルHUAWEI
最安価格(税込):¥20,500
(前週比:-4円↓)
発売日:2019年11月22日

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 46mm スポーツモデル
ヘルスケアアプリから連絡先を追加しようとしてるのですが、(追加)押して電話帳まで出てくるのですが、連絡先をタップすると前の画面に戻ってしまい、まだお気に入りの連絡先はありません。となります。
やり方が違うのでしょうか?
説明が下手ですいません。
誰か助けて下さい( ;∀;)
書込番号:23570784 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

追加をタップして電話帳が出てきて、入れたい人をタップすると、前の画面に戻されます。
なぜなんでしょうか…
書込番号:23570845 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

同じく・・・画面の繊維は
(画面A)「追加」ボタンで → (画面B)ドコモ電話帳 が開いて、 Aさん を選択 → (画面A)「追加」ボタンで → (画面B)ドコモ電話帳 が開いて、 Aさん を選択 → (画面A)「追加」ボタンで → (画面B)ドコモ電話帳 が開いて、 Aさん を選択 → (画面A)「追加」ボタンで → (画面B)ドコモ電話帳 が開いて、 Bさん を選択 → (画面A)「追加」ボタンで → (画面B)ドコモ電話帳 が開いて、 Cさん を選択 → ・・・・
というように、「追加」っていうボタンがある(画面A)と、「ドコモ電話帳」の(画面B)をループするだけですね。スレ主さんと同じ症状だと思います。バグかな。
端末情報は、
【スマホ】HW-01K Androidバージョン9
【GT2】ファームウェア 1.0.7.16 リリース日 2020年5月
【ヘルスケア】バージョン 10.1.1.312
とり急ぎは、本来ここに登録したい人に電話をかけてもらって、このスマートウォッチに「通話履歴」に残るようにしました。
これでとりあえずは、腕時計だけでも「通話履歴」から電話を掛けることが出来るように成りました。
なんででしょーね?バージョンアップで直るかなそれとも何かミスってるのかな。なにかわかったら書きますね。
書込番号:23577554
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月20日(火)
- ネット配信音楽用アンプ
- 初めての単焦点レンズ
- WiFiが切れる。対処法は
- 4月19日(月)
- 印刷時、色が濃くなる原因
- 景色撮影用ミラーレス一眼
- ドラム式洗濯機の選び方
- 4月16日(金)
- AFの速度について教えて
- イヤホンジャックの不具合
- サブウーファーの選び方
- 4月15日(木)
- 電源OFFなのに音がする
- 室内スポーツ撮影用レンズ
- ノートPCの開く角度は
- 4月14日(水)
- ダビングしたDVDの再生
- レスポンスの良いカメラ
- ルーター選びのアドバイス
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】【小さいPC】母へのプレゼント
-
【欲しいものリスト】今欲しいやつ2021
-
【欲しいものリスト】α7sB_vlog用
-
【欲しいものリスト】サブPC 構成案
-
【Myコレクション】APSC SONY
価格.comマガジン
注目トピックス
- ついにパナソニック「6枚刃ラムダッシュ」が登場! 3日間伸ばしたヒゲを剃ってみた
シェーバー
- 「FF14」がPS5に登場! ロード時間やグラフィックをPS4 Proと比べてみた
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 素組みでこのクオリティ! アスカのプラグスーツ姿を“プラモデル”で完全再現
プラモデル

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)