HUAWEI WATCH GT 2 42mm スポーツモデル
- 最大約1週間の連続使用が可能なバッテリーを備え、全15種類のワークアウトに対応したスマートウォッチ。多彩なトレーニングをサポートする。
- スマホを操作しなくても通話できるBluetooth通話機能のほか、自分の好きな画像をウォッチフェイスにできるなど多様な便利機能を搭載。
- メッセージ通知、天気情報、スマホ探索など生活を便利にする機能が充実している。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
HUAWEI WATCH GT 2 42mm スポーツモデルHUAWEI
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年11月29日
HUAWEI WATCH GT 2 42mm スポーツモデル のクチコミ掲示板
(7件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 2 | 2023年1月7日 11:12 | |
| 6 | 3 | 2020年3月3日 11:34 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 42mm スポーツモデル
先日、妻に買ってもらい使用していますが、huwei helth ログインできず困っています。
米中の関係で、最新のアプリは、Google PlayからDLできないとのことで、
HAUWEIのアプリサイトからhuwei helthしました。
私は、スマホはPixel5aを使用しており、Androidは12です。
huwei helthは、12.0.12.310です。
最初まったくわからず、Google PlayのアプリをDLしたのですが、全然進まず、
ipadのアプリで、ペアリングしました。
しかし、日々持ち歩くスマホとペアリングしたく、ご教授いただけましたらと思います。
ご存知の方、いらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
0点
一度アプリをアンインストールしてからHUAWEI AppGalleryでダウンロードしたらいかがでしょうか。
私も最初playストアからダウンロードしましたが、バージョンが古くてできませんでした。
その後HUAWEI AppGalleryでダウンロードできなく、アンインストールしたらダウンロードできました。
書込番号:24526190 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 2 42mm スポーツモデル
先日Watch GT 2 Sportsを購入し、iPhone8とペアリングを試みました。BluetoothをONにし製品名が表示されるのですが、"Huawei Watch GT 2 - F74はサポートされていません"と表示されました。OSがWatch GT2の要求を満たしているのは確認したのですが、他に確認もしくは対処することはあるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスいただきたく。
2点
iPhoneでHuaweiのウェアラブル製品を使う時に、
「Huawei Health」というアプリをダウンロードしてペアリングする必要がありますが、それを試しましたでしょうか?
書込番号:23262956
1点
>Ichiro73様
アドバイスありがとうございます。アプリをインストール後にデバイスの追加画面で私が持っているwatch GT 2が表示されませんでした。F74モデルは北米仕様でBT5.1実装となっており、BT5.0のiPhone8とペアリングそのものができないのではないかと想像しております。
書込番号:23263459 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Bluetoothって基本的に下位互換なので世代が違っても使えるはずなんですよね。
ひとつ気になるのがHuawei Healthのアプリは国(地域)によって若干仕様(フェイスの変更できる内容)が違うので
もしかしたら日本版のHuawei Healthに対応していないとかそういうソフトウェアの問題なのかもしれません。
アドバイスになってなくてすいません。
書込番号:23263801
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)