Aurex TY-AN1
- 「お好み選局ボタン」で選局が簡単にできる、ワイドFM対応のCDラジオ。最大120分まで設定可能な「スリープタイマー」機能付き。
- 前回止めた続きから再生できる「レジューム機能」や聴きたい場所を繰り返し再生する「A-Bリピート」など、いろいろな再生方法でCDを楽しめる。
- Bluetooth送受信機能と、高音質な密閉型ネオジウムスピーカーを搭載。コンパクトな外観ながら、臨場感のある高音質を楽しめる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラジカセ > 東芝 > Aurex TY-AN1
教えてください。
本機のbluetooth送信機能を使って aftershokz aeropex でラジオを聴こうとしたが、ペアリングができません。
aftershokzとスマホとはペアリングできますし、本機のbluetooth受信機能でスマホとのペアリングはできます。
これは仕様の問題でしょうか?使い方の問題でしょうか?
もし他に同様の症状があるようであればメーカーに修理に出したいと思っています。
16点
追伸
メーカーに確認した所、アップルやソニーの一部のワイヤレスイヤホンで同様の症状でクレームがあるそうです。
相性があるのかも知れませんね。
書込番号:23271025
3点
>エビKさん
TY-AN1の動作に癖があってうまくペアリングできないのかもしれませんね。
スマホなら表示が出るので、今どのような状況か分かりやすいですが、TY-AN1は何も表示が出ないのですよね?
試しに次のようにやってみてください。
@ TY-AN1とAeropex以外のBluetoothデバイス(スマホなど)の電源をすべてオフにする。
A TY-AN1とAeropex両方の電源を一度オフにし、1m以内に近づける(以下の操作は1m以内の距離で行う)。
B TY-AN1の電源をオンにし、ソース(FM)を選んで鳴らす。
C Aeropexの電源/音量(大)ボタンを5秒間長押しし、Aeropexをペアリングモードにする。
D TY-AN1のBluetoothボタンを、Aeropexが「接続しました」になるまで長押しする。
書込番号:23271225
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ラジカセ
(最近3年以内の発売・登録)