2019年11月14日 発売
KRD-182D
- 専用の解凍容器、専用の萬古焼土鍋が付属した電子レンジ。土鍋専用キーを搭載し、6種の料理モードでさまざまな土鍋料理が楽しめる。
- 電子レンジの解凍に適したオリジナル構造の解凍容器を使い、解凍、半解凍、解凍上手の3つの設定で食材のうまみを壊さず解凍できる。
- 刺身、ミンチ、薄切り肉、厚切り肉の4つの解凍モードが設定可能。電子レンジの消費電力は1270W。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > コイズミ > KRD-182D
オーブンなどの機能は使わないため単機能レンジを、とこちらの製品を購入。デザインが気に入ったことが主な理由、とは言え、1年たたずしして加熱途中で止まってしまう現象が…。扉をぐっと押し込むか再度開け閉めすればスイッチは入るもののこれでは使えず。修理依頼をしようとしたら持ち込み修理以外は出来ないと。腰痛持ちの中高年が10kg近いレンジを抱えて販売店まで運び込まなくてはならないとは。失敗した買い物でした。
11点
拝見しました
購入されたお店又メーカーに郵送などで対応出来ないかあおいでみてはいかがでしょうか
検索すればでてきますが
送料などはかかりますがヨドバシやジョーシンなど大手量販店
では梱包までお任せの引き取り修理対応している所がありますので
持ち込みが難しいならそちらに問い合わせてみてはいかがかとは思います
また延長保証に加入されてる場合はそちらに相談をあおぐのも未加入ならヤマダのTHE安心や価格+など後からでも入れる物もありますので必要なら
書込番号:25180214 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
扉を検知するスイッチの位置がズレてるだけと思う。扉の開閉のショックでズレた。器用な人なら簡単に治せる。古い投稿なので私の返信は意味無いだろうが。
書込番号:26229965
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-