HPの直販サイトで購入するメリット
- 楽天ペイ対応!分割金利手数料0%キャンペーンも実施中!
- 最短当日発送でお届けいたします。
- Microsoft Officeをはじめ周辺機器の同時購入でさらにおトク!
HP 27f 4k Display 価格.com限定モデル [27インチ ブラック]HP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2019年11月22日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > HP > HP 27f 4k Display 価格.com限定モデル [27インチ ブラック]
ここでのみなさんの情報で、先週の木曜日の夕方に直販サイトの週末セールで発注し、5営業日目の今日木曜日朝に届きました。箱出しも組み立ても事前にYouTubeなどを見ていたのでスムーズに。
組み立てが終わると、組立図にお目にかかれるのはいかがなものかHPさん(笑)。
DellのAmazonのものと悩みましたが、値段差もあってスピーカーを我慢してこちらに決めました。
事前調べ通り2009年のMACminiはDisplayport経由でWQHDで、2016年のDellのノートE5270は、30HzですがUHDで表示できました。
WUXGAからの買い替えでしたのでFHDには戻れず、しかし古い低スペックなPCしか無いので正直4Kモニターは悩みました。WQHDのモニターと比べて値段差も無かったので我慢できずこの4Kに。スペック不足による表示の遅さや、解像度を推奨以外にした時の画面ぼけ、30Hz時のカーソルの跳びなど、危惧していたことはいずれも不満無く使えそうです。遠くない先のPC入れ替えも見据えてこの製品を選んで正解だったと思っています。古い低スペックPCで二の足を踏んでいる方は、自PCのビデオ出力仕様を把握したうえでですが、少しの冒険は吉かもしれません。ご参考まで。
書込番号:23713794 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下