2020年 1月中旬 発売
BAW-Qi10K [黒]
- ワイヤレス充電規格「Qi」に対応した充電器。無線充電なので「Qi」対応のスマートフォンなどに充電する際は置くだけでケーブル接続をする必要がない。
- 標準的な5V 1A出力に加え、9V 1.1Aの最大10W出力が可能なので、対応する機器にはより短時間で充電ができる。
- 2つのコイルを搭載し、置き場所を意識することなく比較的自由な位置に置いて充電が可能。スタンドと平置きの2つの充電スタイルに対応する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
充電池・充電器 > BLUEDOT > BAW-Qi10K [黒]
同社のモバイルバッテリー(BMB-Qi10K)と同じタイミングで購入してみました。これまでNANAMIの製品を使っているのですが、寝室用にとおもい追加購入です。もっとも心配していたiFaceをつけたままの充電には問題ありませんでした。ただ、実際に使ってみて感じたのが、コードが横から延びる形になっているので、こちらは見た目上あまり美しくないなぁ、、。それから立てかけて充電する際、スマホの座りが少し不安定ですかね。 でも、いずれも実用には問題ないレベルとおもいます。
現在、ちょうどキャンペーン中みたいで、ショップポイント1008円分つけてもらえるみたいですよ!
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
充電池・充電器
(最近3年以内の発売・登録)