SCENE STYLE SE-S6BN(L) [ブルー]
ノイズキャンセリング機能を搭載した、オンイヤータイプのヘッドホン
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
SCENE STYLE SE-S6BN(L) [ブルー]パイオニア
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年12月下旬
SCENE STYLE SE-S6BN(L) [ブルー] のクチコミ掲示板
(5件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > SCENE STYLE SE-S6BN
購入を検討していますが、実際店頭で確認することができていないので、
ご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
過去、AKGの廉価なヘッドホン(有線)と、スマホ用にはJBLのT110BTを使用していました。
AKGは、値段のわりに音に艶があるような感じ?が好みでした。
オーディオテクニカのヘッドホンの音はあまり好みではありません。
SONY WH-CH510を 店頭で実際音を聴いて、これでもいいかなと思ったのですが、
有線接続ができないタイプだったので、やめました。
(上を見ればキリがないので、5000円くらいまでのものを探しています)
オーテクのヘッドホンは嫌だけど、WH-CH510はまあOKという程度の耳ですが、
SE-S6BNの音がどんな感じなのか教えていただけたら、ぜひ参考にさせていただきたいと思います。
用途は、主にスマホで音楽(ジャンルはなんでも聴きますがJAZZが多い)、通話(頻度は低い)です。
よろしくお願いします。
1点
色々試聴して回った経験からですが
5千円以下だったら イヤホンの方が全体に音が良かったと思ってます。
Finalの E2000 とか E3000 とかが私のお気に入りでしたけど、
他にも色々あるので 試して見てはいかがでしょう?
スマホで聞くなら 外でも聴けるので良い選択になると思いますよ。
書込番号:24339079
0点
CBA01さん、アドバイスありがとうございます。
Finalの E2000 とか E3000 どちらも良さそうですね。
参考にさせていただきます。
CBA01さんは、SE-S6BNを聴いたことはおありですか?
書込番号:24340549
0点
残念ながら聞いたかも知れないですが、覚えがないですね。
昔は密閉型を聞いていたのですが、色々聞いている内にオープン型の音に惹かれる様になって
所有しているのは有線で オープン型かセミオープン型ですね。
書込番号:24340993
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)