G-GEAR VR推奨パソコン VG5J-A194/T
TSUKUMOの直販サイトで購入するメリット
- クレジット・コンビニ決済など各種お支払方法に対応
- 延長保証オプションもあります(一部製品を除く)
- 安心の国内サポート
CPU種類:第9世代 インテル Core i5 9400F(Coffee Lake Refresh) コア数:6コア メモリ容量:16GB ストレージ容量:SSD:500GB OS:Windows 10 Home 64bit ビデオチップ:GeForce GTX 1660

-
- デスクトップパソコン -位
- ゲーミングPC -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > TSUKUMO > G-GEAR VR推奨パソコン VG5J-A194/T
皆様、新年あけましておめでとうございます。
ツクモの書き込みが少ないのに、驚きました。 ですので、書き込みしています。
今までは、ノートパソコンばかり、購入していましたが、会社も、パソコンを導入してくれたりして、
移動のためのパソコンは、いらないと考え、今回、初めて、デスクトップパソコン購入考えました。
親せきの人が、詳しいので、ツクモで、2019年12月31日に、このタイプを発注しました。
内容は少し変更しましたが、なんとか昨日、届きました。(予定では、15日〜16日でした)
現物を見てなかったので、大きいものと考えていましたが、意外とコンパクトでよかったです。
今回、初めてデスクトップパソコンを購入しましたのでレビューは落ち着いてから書きます。
本体以外は、モニターは、BenQ(スピーカー付き)、外付けDVD、筆まめ、office2019 購入しました。
デスクトップパソコンは、おもったより静かでいいです。
大事に長く使っていきます。
0点
3Dゲームするんですか?
これ完璧に重めの3Dゲーム用PCですよ。負荷がかかると五月蠅くなると思います。特に夏場は、、、
負荷が低く、室温が低い今の時期は静かなはずです。
ケースが小さいので熱がこもりやすいので夏場は負荷をかけなくてもそこそこ五月蠅いかもしれません。
軽いゲームするくらいならこのへんでも出来ますから、こっちでもよかったかもね。
https://www.tsukumo.co.jp/bto/pc/aerostream/2019/RM5A-B194T.html
こちらならケースが大きいので夏場で負荷がかかってもあまり五月蠅くならないでしょう。
夏場はエアコン常用で室温は低めにするといいですよ。
書込番号:23165149
1点
こんにちは!
KIMONOSTEREOさん 回答ありがとうございます。
夏場のことなど、考えていませんでした。
夏場は、注意して、使います。
3Dゲームはやりませんが、 ブルースタックス使用して、スマホのゲームをしようと考えています。
今から、ゲームやるのが楽しみです。
書込番号:23165170
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン