2019年12月下旬 発売
GH-BTPF100-BK [ブラック]
18WのPD充電に対応した10000mAhモバイルバッテリー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
モバイルバッテリー > グリーンハウス > GH-BTPF100-BK [ブラック]
クチコミ投稿数:1件
2つある本体USBのうち、いつも下の方で充電していましたが、先日何気に上のUSBに挿して充電をしようとしたところショートして使用2年の本体(Galaxy)が壊れました。
モバブの表示画面もちゃんと表示されなくなっていました。スマホ修理見積もりは4万円強…
フリーダイヤルでないグリーンハウス電話窓口の亀sに相談して、現物郵送にて原因調査も、しばらくして『本体異常無し。表示画面の故障のみで充電も出来た。代替え品を送ります。』とのこと。
少し交渉を試みましたが、『では故障したものをお送りしましょうか?』と凄まれたので怒りで電話を切る。
一応1週間待ったが届かないので再度電話し兎s対応も、『代替品の検品が終わり、今日17時にお送りする予定でした。』とのこと…
云々あり、亀sから入電、内容は変わらず『今まで事例が無いし、他端末等の保証は行ってない。』とブレない。
内部調査のみなので真意は判らないが、1日考えて代替品を送っていただくことにしました。そしてすぐ売ろうと^^
猜疑心高まりとても使う気にはなれません。
今まで他のモバブでは異常が無かったとはいえ、万が一にもスマホの方に原因があったのかもしれませんしね〜。
口コミも1件も無かったので、一応購入時の参考事例として書き込みました。
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
モバイルバッテリー
(最近3年以内の発売・登録)