X10-4K
- 約1.77mの距離から100型の大画面を映し出すことができる4K UHD HDR対応の短焦点スマートLEDプロジェクター。
- Harman Kardonのスピーカーを搭載し、この1台で劇場レベルの迫力のある映像と音声を手軽に楽しめる。
- Wi-Fi、Bluetooth機能も搭載。スマートフォンからのミラーリングやBlutoothスピーカーとしても使用することができる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このエアマウス最高なんでおすすめです。
アフェリエイトじゃないよ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BO2RPR4/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
このエアマウス最高です、
X10-4Kの全てが快適に操作できる。
特に、AirReseiverからnasnの動画を再生させるときとか。反応もかなりいいし、操作性も問題なしでした。
1700円
4点

凄い興味あります!
Amazonの商品ページ見る限りBluetoothみたいですけど、
本体の横とか距離がある場所からでも、リモコンの操作受け付けますか?
書込番号:23433950 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

bluetoothのドングルついていて、それを差し込めばどこからでも反応しますよ。
できること
・オン オフ
・音量の上下・ミュート
・次の動画や前の動画へのスキップ
・選択・決定(クリック)
・ホームメニューへ戻る
・取り消し(または前の画面に戻る)
・画質設定へのショートカット
以上がボタン類でできること
加えて
・ネットフリックスやアマゾンビデオなどのアプリを入れた時のマウス操作。(ジャイロ操作)
・HDMなど入力切り替えはマウス操作で可能
・ホーム画面やandroid操作
つまり、Android端末でできることは全部できますね。(右クリックだけないかも、、あるのかもしれないけど困ってないので。戻るボタンで代用できる)
おすすめですよ
書込番号:23434133
2点

嘘ついた。本体のオンはできなかった illi..orz..illi
書込番号:23434187
3点

8kネイティブが出るまでは、改良を加えながらこれを使おうと思ってますので、
電源オンオフ等調べてみて支障なさそうなら買ってみることにします。
ありがとうございます!
書込番号:23440399 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

コメント失礼します。
リモコンの反応の悪さに困っていたので、おすすめのリモコン購入検討しようと思います!
リモコンとは別の話ですが、画像の中にアプリのティーバーが入っていますが、こちらはどのようにしてダウンロードしましたか?教えていただきたいです。
持っているデバイスは全てApple製品です。プロジェクターのミラーリングでティーバーを見ましたが動画がカクカクなので、有線で見れたらな〜と思いましたが、USB端子は動画を出力するためのものではなさそうですし、ティーバーのアプリがダウンロードできればいいなと思っていましたが検索してもなかなか出てこなかったので、是非教えていただきたいです!!よろしくお願いします。
書込番号:24099915 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【KO-SUKE_PC】10万台_コスパ
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC