AirFly Pro TWS-OT-000017
2台同時ペアリングに対応したBluetoothトランスミッター
AirFly Pro TWS-OT-000017Twelve South
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2020年 1月 6日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > Twelve South > AirFly Pro TWS-OT-000017
Appleオンラインストアで購入しました。取説、クイックガイドは英語のみです。
@ペアリング方法
・AirFly Pro本体のボタンを長押し、LEDが白オレンジ交互に光ったらペアリングモードです。
・次に、Airpods Proの蓋を開けて本体裏のリセットボタンを長押し、白がゆっくり点滅したら、ボタンから離す。
・しばらくすると、Air Flyは白点滅、Airpods Proは白点滅から緑に変わったら、ペアリング完了。
−ここまですると、テレビ等のイヤホンジャックにAIRFLYを挿すと、Airpodsから聞こえて来ます。
AiPhoneへ接続を戻す方法
・ケースにしまえば、切れると思ったら切れないようです。
接続解除方法
・AIRFLYのボタンを長押ししてオレンジ点滅で解除。
再接続方法
・AIRFLYのボタンを長押しして白点滅で接続。
このAがわからくて、iPhoneに接続しようとしてもペアリング出来なかったり、繋がっても直ぐに切れたり、片耳しか聞こえない、等不具合が発生します。
ちなみにAppleサポートにHELPしましたが、AIRFLYがサードパーティ製なのでノウハウがなく、頼りになりません。
少なくとも、Appleストアで販売するなら製品を手元に用意して、トラブルシューティング、あくまでもAirpodsとの接続に関するノウハウは吸収して欲しいとお願いしました。
ちなみにAirpodsのリセットはリセットボタン長押し15秒位、オレンジ点灯で完了します。iPhone含め全て再設定となります。
書込番号:23177151 スマートフォンサイトからの書き込み
49点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC