Lenovo Yoga Smart Tab ZA3V0052JP
- Googleアシスタントを搭載し、スマートディスプレイとしても使える10.1型Androidタブレット。メモリー容量は4GB。
- JBL Hi-Fiスピーカー、ドルビーアトモスへの対応などエンターテインメント機能を強化。動画や音楽などハンズフリーで手軽に楽しめる。
- オクタコアプロセッサー、顔認証、5GHz帯対応のワイヤレスLAN、最大約11時間の長時間バッテリー駆動などすぐれた基本性能を備える。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Lenovo Yoga Smart Tab ZA3V0052JPLenovo
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2019年10月25日

タブレットPC > Lenovo > Lenovo Yoga Smart Tab ZA3V0052JP
低音はどのくらい低い音が出ますでしょうか?
海外の動画だと人の声は厚みがありいい音だったので購入検討しております。
このタブレットは無印ipadのようにベースの音もある程度出ますでしょうか?
視聴しに行きたいのですがこの時期に出歩くわけにもいかないので、何となくでいいので教えていただきたいです。
大まかにどの程度の周波数までしっかり聞こえるか教えていただけるとさらに助かります(160hzくらいまでは聞こえるなど)
書込番号:23332339
3点

誠に勝手ながら申し訳ありませんが自決いたしました。
動画を飛ばし見していたので見落としていました。
気になる方がいるかはわかりませんが、一応紹介させていただきます
こちらが拝見した動画になります(スピーカーの音質は10:55からです)↓
https://www.youtube.com/watch?v=hSTMxcadnzw
書込番号:23332375
1点

自己解決したのは何よりですが、一つだけ。
自己解決を自決と略しているのなら、知らない人からするとギョッとされるからやめた方がいいです。
自決は「責任を感じて自・殺すること」の熟語として使われる場合があるので、勘違いされます。
ネタで言っているのかも知れませんが、素で言っているのなら気を付けてください。
書込番号:23332641
21点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
- 1月24日(火)
- アンプのリレー音は仕様?
- インクは購入時付属するか
- 星景や風景用広角レンズは
- 1月23日(月)
- プログラミングお薦めPCは
- 鉄道撮影用三脚の選択肢
- 乾燥時の音と振動。普通?
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】これ買うために働きます
-
【欲しいものリスト】自作PC2023
-
【おすすめリスト】PC
-
【Myコレクション】自機第1号の構成
-
【おすすめリスト】健康的で文化的な最低限度のゲーミングPC(改)
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]