2020年 2月20日 発売
AQUOSブルーレイ 2B-C10CW2 [ホワイト]
- 予約いらずで連続ドラマを4週間分自動録画できる「ドラ丸」搭載のブルーレイディスクレコーダー(1TB)。
- 見たいシーンだけすぐに再生する「見どころポップアップ」や、見たい番組を子画面で探す「18画面録画リスト&まと丸」も搭載。
- 番組の録画予約/番組表のキーワード検索/録画番組の再生/録画リストの検索の操作が、AQUOSリモコンやスマートスピーカーに声をかけるだけで行える。
AQUOSブルーレイ 2B-C10CW2 [ホワイト]シャープ
最安価格(税込):¥50,102
(前週比:±0 )
発売日:2020年 2月20日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSブルーレイ 2B-C10CW1
利用中のAQUOSレコーダーが故障しました。今のリモコンはボダンでなく テレビ↔BD 左はテレビ 右はBDとカチッと変更し分かりやすいです。ボタンですがボタンだとテレビなのか分かりにくい気もしました。 タイトル通りですがテレビボタンはランプはつきませんか?そんな都合良い機能ついてないかな……
説明書を見てもイマイチ分かりにくいです。 よろしくお願いします。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング