Orbi RBK50-200JPS
- ルーターにサテライト1台が付属した2台セット。トライバンドメッシュWi-Fiシステムを構築可能で、部屋を移動しても通信が途切れにくい。
- PCや専用アプリで簡単にセットアップできるほか、カバー範囲の拡張もサテライトの追加で簡単に行える。
- 「Circle with Disney」アプリに対応し、有害なサイトやアプリから子どもを守る(※一部機能の利用に料金が発生する)。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > NETGEAR > Orbi RBK50-200JPS
Wi-Fiはちゃんと来ているのですが、セキュリティコードを入力しても弾かれてしまいます。。
何故でしょうか?
スマホで初期設定を済ませたのですが、それが原因なのでしょうか?
0点
>セキュリティコードを入力しても弾かれてしまいます。
もう少し具体的どのような操作をして
最終的にどのようになるのかを説明しないと
エラーがでるのであればエラー内容なども
また、質問であれば、質問スレでたてないと
書込番号:23390500
0点
すみません、価格.comの使い方がイマイチ分からないもので...
パソコンでWi-Fiの接続先を選んでパスワードを入力すればインターネットにつながるはずなのですが、パスワードを入力しても「接続できません」となってしまうのです...
書込番号:23390525
2点
まずは、念のために、スレ主さんの環境を把握したいので、いまの状態で以下の情報をお願いするっす。
・スマホの「IPアドレス」
・「RBK50-200JPS」の「インターネット端子」の先につながっているであろう、「回線側装置」の「型番」と、「前面ランプ状態の画像」
・契約プロバイダー
・有線LAN接続できるノートPCとかはあるっすか?
・エラーが起きてるとこの「画面の画像」
へんな勘違いがおきないように、ゼヒとも「画像を」お願いするっす。
つづきはそれからってことで。(^^)/
書込番号:23390716
0点
あと、なぜかおんなじ内容で、「別スレ」ができてるっすよ。(;^_^A
ミナサン、混乱するんで、かたっぽは、「解決済み」で閉じてもらったほうがいいっす。
書込番号:23390717
0点
APモードに設定したところ、正常に使用できました。
私の家では、プロパイダー契約した時にホームゲートウェイという物が送られてきており、それにルーター機能が付いていたようで、APモードにしないと正常に使用できなかったみたいです。
ご迷惑をおかけしました。
書込番号:23393092
0点
まずはオッケーてことっすね。
んでわ〜。(@^^)/~~~
書込番号:23393353
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)